Куда девать ни кому уже не нужные норковые шубы

8 лет назад покупала, почти за сотку в ОАЭ и выкинуть жалко( все-таки деньги для меня не малые были уплачены) и продавать не продать...нафиг она уже кому-то сдалась
Вот и висит ни кому не нужная шубейка
Я тоже уже такую не надену
Девы, что вы с таким добром делаете?

Скорняки переживают их на модные, продают  
Но за 100 вряд ли конечно

Аноним 572 ,
какой размер? отдайте мне! буду носить..

Аноним 572: Девы, что вы с таким добром делаете?

Что бы я сделала ? Перешила мехом внутрь . Верх какой ? А тут , что вам нравится . Прямо нравится такая идея !

Аноним 559:
какой размер? отдайте мне! буду носить..

не отдаст.
продать тут решила. вот тема
www.u-mama.ru/forum/women/fashion/848281/2.html

Да..норковые шубы уже прошлый век..

Как вариант выставить на известных сайтах и продать. Второй вариант - на мусорку, буквально месяц назад у нас на вторчермете кто то 2 шубы норковые выбросил, прямо на стену повесили рядом с контейнерами: одна белая( точнее уже желтая) и вторая коричневая. Кто то забрал, т к я через 1.5 часа ехала их уже не было.

Я в прошлом году продала на авито перешитую под автоледи норковую шубу за 6.
Ей было 18 лет

Аноним 572,
Как идея . Осталось только мастера найти .

Ещё жилет можно сшить.
Если их ещё носят...

Аноним 572: 8 лет назад покупала, почти за сотку в ОАЭ и выкинуть жалко( все-таки деньги для меня не малые были уплачены) и продавать не продать...нафиг она уже кому-то сдалась
Вот и висит ни кому не нужная шубейка
Я тоже уже такую не надену
Девы, что вы с таким добром делаете?

Вот тоже не знаю. муж за сына дарил в 2007 году, тоже 100 стоила. Я на нее уже смотреть не могу, а куда девать не знаю. Висит зимой в шкафу, летом на веранде проветривается. А я в пухе хожу. Хочу дочери отдать, она вроде не против и даже носить будет. Муж категорически против: маленькая не доросла еще(((

Аноним 572: вы с таким добром делаете?

Не покупаю
Нет шубы - нет проблем

LUCKY ME: Осталось только мастера найти .

Ателье Лоран....там у девочек "золотые руки", они могут переделать что угодно, во что угодно. Если возьмутся, конечно...

Астра: Покажите шубу. А так смысл обсуждать? Может,она протертая вся.

++++ Главное что бы мздра была в хорошем состоянии .

Я продала свою на авито. Но у меня в оч хорошем состоянии была,я не носила почти.

а еще можно варежек, шарфов и горжеток наделать и дарить близким на праздники

Аноним 234,
Да..норковые шубы уже прошлый век..

И на женщинах полно и в магазинах тоже...

Я свою первую перешила в жилетку для дочери. И две шубы для собак. Одну подругеной собаке подарила. Одну моя носит.

Аноним 572: что вы с таким добром делаете?

ну одна выполняет несвойственную роль - погреб укрываем в морозы на даче
вторую перешили полностью - цена вопроса 5 тр за олл инклюзив (контакты не дам)

Отдаю родственнице- из енота с удовольствием носит на холода. Сейчас норковую ( голубую) отдам.
Она себе купить не может- мои вещи с радостью носит.
Но я себе новую купила,куда мне копить меха.

Посоветуйте мастера кто перешить может, хочу попробовать перешить на более актуальную модель

Аноним 494 ,
Сейчас если возьмутся,то долго перешивать будут.

НарисуйМнеНебо: долго перешивать будут.

Ну пусть долго, главное чтоб взялись.

Я недавно спрашивали в Инстаграм у одной мастерицы, перекрасить и перешить 30 тыщ попросили. Чё то жалко мне отдавать 30ку, пусть дальше висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы