Растёт вторая челка.

Пропила курс витаминов для волос и начала лезть вторая челка. Я ношу косой пробор, челки нет. И тут полезла у основания лба челочка. У меня с детства такого не было! Торчит в разные стороны, потому что короткая и бесит. Не знаю что с ней делать. Растёт медленно.
Когда хвост собираю, вообще капец какой-то. С распущенными волосами ещё более менее, но все равно торчит или волной ложиться. Смотрится по дурацки. Посоветуйте что делать. Я уже долго жду когда вырастет

Аноним 152: Я ношу косой пробормотал, чулки нет.

долго думала. Как интересно живут люди!

Лагерта,

Реклама витаминов для волос? Что пили то. Тоже хочу чтоб волосы расти лучше стали.

black.cat,
Нет, не реклама. Витамины всем известные, их тут не раз упоминали, я не буду. Дело не в них.

называйте витамины )

Аноним 417,
Да какая разница то? успокойтесь с витаминами.волосы от них лучше не стали, а челка вот полезла. Лучше скажите че делать с этой дурацкой челкой.

У меня во время второй беременности такая челка полезла ходила круглая и как одуванчик

Аноним 152: Да какая разница то?

да в смысле какая разница? у меня вот залысины опять к зиме намечаются, и вторая челка мне вообще не помешает))

Аноним 152: начала лезть вторая челка.

Вы присмотритесь - может у вас под второй челкой вторая голова растет?

Аноним 152: че делать с этой дурацкой челкой.

Выбрить - ежик будет.

Улыбнули)
По теме- тоже так было,пришлось таки челку сделать элементом прически,иначе смотрелось ужасно. Так и хожу с челкой 5 лет уже.

Аноним 614,
Так её пока и элементом не сделать, слишком короткая и редкая. Как два рога

Аноним 152,
Давайте фотку !

Аноним 152: Лучше скажите че делать с этой дурацкой челкой.

варианта два
выщипать
отрастить

Аноним 152: Так её пока и элементом не сделать

вырежьте поверх нормальную чёлку, прикройте свои "рога"

можно утюжком вытянуть ее, пусть отрастает

у меня так по всей голове лез "подшерсток к зиме"
тоже кстати а фоне приема витамина В и расчески дарсонваль
Укладывала более объемно какое то время волосы, потом что на природно гладких своих я как одуван выглядела

лаком для волос сбрызгивать, чтоб не торчала. и ждать пока отрастет..

Пол года назад у меня выпала половина волос. И она же начала расти. Не только чёлка. Абсолютно по всей голове. Такой ужас был
Через месяца 3 всё более ли менее улеглось. Но я с хвостом не хожу.

скотчем/изолентой приклеить в нужное место?
сорри, автор, веселая у вас тема получилась :)
депиляция восковыми полосками? можно и побрить, но тогда непонятно что потом отрастет.

Аноним 152: а челка вот полезла

ну как бы это не челка отдельно полезла, а вообще волосы новые растут.
Что тут сделаешь.. ждите)
муссами гелями прилизывайтесь.. или шапку на влажные волосы одевайте дома, пушок приляжется

Думала вдруг у людей какие есть особенные способы. Видимо только прилизывать и остаётся

Аноним 330: Что тут сделаешь.. ждите) жду. Только как то прям медленно растёт зараза.
Katie, Брить Ни в коем случае не буду. Это ж капец, когда она заново расти начнёт ещё хуже будет.
Аноним 872,
Челка мне не идёт и не хочу из-за этой фигни выстригать специально челку))

Видела на ютубе, Боня как то избавлялась от нее, не помню точно как. Посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы