Ищу стилиста! Или Где бы преобразиться удачно?

Хочу также! Куда посоветуете пойти, чтобы раз - и увидел мастер, что мне подойдёт и пойдёт)) А то я сама этого не знаю))
mixnews.lv/mixer/2019/11/10/dokazyvajut-chto-pravilnyj-imidzh-jeto-vs/
О себе: на носу 40, волосы тонкие и длинные, плохо держат укладку. До недавнего времени носила чёлку. Сейчас убрала. Удобно без неё, но очень скучно: как на фото у женщины в синем шарфике с румянцем)) У меня ещё и морщины на лбу

Аноним 412: Куда посоветуете пойти, чтобы раз - и увидел мастер, что мне подойдёт и пойдёт)) А то я сама этого не знаю))

Так помимо прически, нужно и курсы визажа для себя, а то тут куча тем - волосы в порядок привели, не укладывают, не красятся потом, и получается, что результата нет. Сначала к косметологу, ботокс в лоб, если как на фото в синем шарфике краснота, то тоже есть процедуры от купероза, плюс учиться маскировать недостатки, подчеркивать достоинства.   
  Можно еще в приложениях самостоятельно поменять разные прически. А так если просто придти -ну, будет видение мастера. А он :"Я -  художник, я так вижу". Ну и волосы длинные в 40 лет мало кому идут. Можете фото выложите и здесь посоветуют?

QWESTITA102 ,
Повезло вам в Питере

Что вам делать не знаю,но за ссылку спасибо.

QWESTITA102: У нас в питере с этим нет пробле

Причём тут Питер?

Аноним 924: Сначала к косметологу, ботокс в лоб

Ботокса побаиваюсь на примере знакомой: полгода после ботокса по утрам вставала с отекшим одним (!) глазом

Аноним 924: если как на фото в синем шарфике краснота, то тоже есть процедуры от купероза

Купероза, слава богу, нет)) Есть поры расширенные.

Аноним 924: Можно еще в приложениях самостоятельно поменять разные прически.

Надо же понимать, что стрижка может подойти или не подойти этим волосам - не будут лежать так, как хотелось бы. Что толку, что я хочу, если это не получится на моих волосах?
Пыталась "менять имидж" в парикмахерской 3 раза: сначала сделали каскад и мелирование - бесили отросшие корни и жёлтизна (которую теперь знаю, как убрать), потом сделала вертикальную химию для объёма (который быстро пропал от корней, хотя волосы не очень быстро растут, и который требовалось поддерживать пенкой и плойкой не только перед выходом из дома, но и по приходу на работу ) И наконец, третий поход в парикмахерскую: 3 часа процедуры карвинга и - никакого результата Волосы просто высохли и стали такими, как и были))
Потом просто хвост или заколка. Распущенные не ношу, т.к. раньше сильно пушились, да и теперь без брызгалки-сыворотки часа не прохожу...

Попробуйте поискать стилиста.Я однажды заказала разбор гардероба,она мне и цвет волос и стрижек посоветовала,хотя в разбор это не входило.А макияжу учат на курсах,они бывают однодневные,только к начинающим не ходите

Аноним 412,
Напишите мне в личку. Моя мастер как раз меня увидела и подсказала что подойдет моим волосам.

Посмотрела ссылку, и тоже прям захотелось приображения, изменения
Но как и автор не уверена в мастерах

Аноним 225: Попробуйте поискать стилиста

+++++++

[cit]Аноним 412: бесили отросшие корни и жёлтизна
Так корни по любому нужно красить . А желтизну убирают маски , смотрите для блонд в профмаг. У Эстель есть .
Мастер должен был сказать вам , как ухаживать за блонд . Ну вы и сам вопросы задавайте .

Аноним 225: Попробуйте поискать стилиста

LUCKY ME: Аноним 225:Попробуйте поискать стилиста
+++++++

Для этого и написала. Где их ищут стилистов-то? Посоветуйте стоящих))

Аноним 412,
Другое название теме . Застряли .

Аноним 924: Можете фото выложите и здесь посоветуют?

Девочки, я стесняюсь

Аноним 412 ,
Чего стесняетесь?
Стандартные Советы будут,брови,ботокс в лоб,освежить цвет

С этого и начните

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы