Помогите советом по уходу за собой.

Девочки, помогите советом. За последний год очень сильно сдала, маленький ребенок, недосып, да и возраст 41 год. Резко обозначились носослезные борозды, носогубки стали видны. Общий вид несвежий, особенно страшно если случайно на улице ловишь свое отражение в витрине какой-нибудь...дома не так жутко в зеркале. Раскошелилась, купила средства по уходу Sisley, еще у меня пилинг от Холи Лэнд...сказать, что вау эффект от сислей не могу...после маски с черной розой кожа чуть свежее... Что еще попробовать, какой уход вы порекомендуете? Уколов боюсь ужасно, у косметолога делаю регулярно только чистки. В остальном здоровый образ жизни, вес стабильный. Смотрю на некоторых знакомых, им по 50-60, выглядят хорошо, хотя уход очень простой и женщины обычные, а я в 41 намного хуже.

Потому что уколов не надо бояться

вам бы выспаться и отдохнуть, и все как рукой, как рукой...

Сислей уход довольно бестолковый. Начните со сна, режима, массаж, витамины.
От недосыпа поди еще и голова болит и глаза, поэтому и вид усташий.

natttik: В остальном здоровый образ жизни, вес стабильный.

ну в 41 год так то этого маловато.

natttik: , какой уход вы порекомендуете?

Так сходите к косметологу . Начните с массажа , с масок , потом + уколы если так хочется .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы