Татуаж бровей, как с этим ходить на работу?

Начали отпадать корки и вот

Под корками цвета вообще не вижу(((

Это норм, цвет проявляется основательно через месяц-полтора

А как ходить? Нагло, а что еще остается

Как я Вас понимаю сама уже 3 коррекцию делаю, а это 3 месяца с такими бровями

я конечно не спец, недавно сделала, но когда корочки отпадали, такого не было, как на фото.. брови просто стали бледнее, без всяких белых пятен...

просто я ,
Придётся,нельзя пишут,меня на работу не пустят((((

Нуууу, вы что думали когда на процедуру записывались?
Я спецом делала по весне, в отпуске.
Очки спасали на улице, дома не от кого прятаться было.
Только не отдирайте и не замазывайте
Что делать... Придётся так ходить. Подруга чёлкой прикрывала
Цвет проявится. Ну и на коррекцию пойдёте.. Будете вообще красавица

мышкаЮля ,
Вот это и смущает,что там ничего нет(((

Анонимка ,
может, мастер - не мастер? когда впервые делала несколько лет назад, похоже было на вашу ситуацию. на коррекцию не смогла сходить, в итоге - деньги были на ветер, брови растворились, будто и не было татуажа...

Мочить вообще нельзя их? Я раз намочила все отпало(((( так сухая корка была

мышкаЮля ,
Выбирала по отзывам,может я такая везучая,всех фотки выкладывают,мою не выложили,были сильно красные ...

Анонимка ,
вообще странно. у меня не то что красные были, кровили сильно (видимо, давление было повышено) и то все нормально....

Анонимка: Мочить вообще нельзя их? Я раз намочила все отпало(((( так сухая корка была

а вам после процедуры не говорили, как за ними ухадивать? мне мастер сказала каждые два часа хролгексидином промакивать первые сутки и бороплюс смазывать. я только хлоргексидином обошлась. ничего не слезло

мышкаЮля ,
В первый день хлоргексидином мазать,так и делала,на 5 день бепантеном,тоже делала

Может тенями немножко подкрасить? Совсем легкими касаниями, чтобы не было очевидных проплешин. Но это если в этих местах уже есть вторая корочка и не бывает намокания..
Еще можно сделать пробор сбоку и тогда часть волос закроет лоб. Не все, но часть закроет.

Сколько дней прошло? У меня дней через 4-5 начинает потихоньку тоже отрываться, но я знаю, что пигмент уже прижился и раны нет, поэтому я в душе моюсь и они как бы распариваются слегка, потом легко скатываются эти корочки. Брови на месте остаются. Можно перед этим вазелином намазать, он тоже парниковый эффект создает и корки отходят легко и без потерь пигмента. Брови я уже 3 раза делала с коррекциями.

ЭврикA ,
7 дней

У меня вопрос, простите автор! А гидрофильным маслом можно мазать ?

Может вас "не взял" татуаж? Меня не взял, даже после коррекции и теперь рисую брови

А спасателем нельзя помазать, он очень помогает?

Анонимка ,
Ууу, тогда точно моим методом попробуйте. А то они так долго еще лохматиться будут))) надо чтоб распарилась кожа, намочить, умыться хорошенько и тихонько скатать пальчиком или платочком аккуратно.
Пигмент который должен был схватиться уже точно никуда не денется. Кожа зажила.

мадам Полина: Может вас "не взял" татуаж?

Да нормально там пигмента осталось. Это просто на контрасте с корочками кажется, что бледно. И цвет еще через месяц сильнее проявится.

хрень какая то, сейчас же нормалтно делают, без таких ужасных корочек. я как то среди рабочего дня сделала в обеденный перерыв, никто даже не заметил новые брови. таких жутких корок не было.
это пигменты на глицерине, они такой эффект дают. толстые корки и минимум цвета. но я не спец, мне мастер так говорила

Troyanska_Ya ,
Нет не хрень. От кожи зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы