Вопросы про ботокс Продолжение

Сделала первый раз ботокс в пятницу.
Пока не вижу никаких изменений, все двигается и морщится.
1 вопрос: когда ждать изменений? Читала отзывы, что на след день уже видно, а у меня нет.
2 вопрос: врач сказал, что не будет колоть морщины над внешним краем бровей (а у меня как раз там и есть морщины, т.к. часто поднимаю брови), типа может улететь бровь, а у меня они и так высокие. Но опять же читала, что при неправильном ботоксе бровь может сползти на глаза, а не улететь ... Это действительно так? Вам колют ботокс над бровями??? И что же делать с морщинами, если нельзя ботокс туда?

Аноним 414 ,
Ботокс встаёт в течение 14 дней. Глаза чуть быстрее, около 5 дней. Но всё индивидуально.
У меня тоже над внешним углом морщинки. Только гелем заполнять косметолог предлагает.
Брови могут и взлететь и упасть, если неверно поставить, так сказать, не в ту мышцу

ValSk: У меня тоже над внешним углом морщинки

Т.е. вам тоже туда не колют???
Самое смешное, что я только из-за них и пошла на ботокс, больше морщин нет.
А мне поставили лоб, межбровку, а в эту зону нет

Встаёт в среднем две недели ( когда как,от препарата зависит). Мне над бровью никогда не кололи : ставит около края брови ( три единицы), и пониже ещё дважды ( по две единицы).
Я колю только глаза ( гусиные лапки). Если в личку напишите я вам картинку скину как мне ставят.

Лампа: Я колю только глаза ( гусиные лапки). Если в личку напишите я вам картинку скину как мне ставят.

у меня вот тоже вокруг глаз морщинки, улыбаюсь и собираются, говорят сложно убираются, правда это?

Lady In White: у меня вот тоже вокруг глаз морщинки, улыбаюсь и собираются, говорят сложно убираются, правда это?

отлично убираются

Lady In White,
Я уже четыре года колю. Пока препарат стоит конечно мимики нет и морщинки не очень видно. Но заломы никуда не пропадают. Когда препарат отходит всё опять видно. Стоит препарат в соседнем от 6 до 12 месяцев.
Зы: я не для красоты, у меня нервный тик на одном глазу. Но косметический эффект мне нравится.

yana0911 ,
Лампа ,
блин, надо снова решиться, ставила только один раз и он не встал.

И сегодня встала с опухшими глазами впервые в жизни.
Из-за ботокса может быть? Что делать?

Аноним 414,
Да может быть. Меня в первый раз спрашивала есть ли склонность к отекам и предупреждала что бывает. Но у меня не было.
Насчёт что делать не знаю, позвоните косметологу своему.

Над бровями зона 2 см не ставят, т.к. там оч.сильные мышцы. Или как у арангутанга будет, или как у удивленной макаки

Аноним 329: Над бровями зона 2 см не ставят, т.к. там оч.сильные мышцы. Или как у арангутанга будет, или как у удивленной макаки

вот мне и не поставили
сейчас тоже смешно выглядит - когда брови поднимаю, центр лба застыл, а по бокам надбровные морщины еще виднее стали
нафига я деньги выкинула, если мне нужно было именно их убрать?

Начали опухать глаза.
Прямо нависшие веки. Читала, что все пройдет, когда ботокс встанет (через 1-2 недели).
Это так? Что-то не хочется с нависшими веками ходить....

Аноним 414: Начали опухать глаза.

Если не секрет сколько вам лет, мне мой косметолог , перестал ставить в лоб : в моем возрасте ( 52) будет

Аноним 414: бровь может сползти на глаза

Аноним 929: Если не секрет сколько вам лет

43
морщин еще нет, только одна морщинка сверху брови, т.к. брови постоянно поднимаю, когда крашусь
так что рано заканчивать, еще не начали

Аноним 414: Начали опухать глаза.

Я тоже первый раз поставила 1,5 месяца назад. У меня тоже очень сильно отекают верхние веки, хотя раньше никогда не отекали. Первый месяц вообще как опойка ходила. Сейчас малость получше. Возраст 44.
Больше не буду ставить. Хотя лоб разгладился и межбровка тоже. Но эти отеки! Лучше уж с морщинами

Аноним 414,
И у меня отеки))) я уж думала блефаропластику бежать делать)))) верхние веки прям опухшие такие)

Аноним 414: сейчас тоже смешно выглядит - когда брови поднимаю, центр лба застыл, а по бокам надбровные морщины еще виднее стали

а у меня они вылезли с ботоксом. ставила межбровку и лоб. так эти мышцы по бокам на себя всю нагрузку взяли. и короче, теперь там небольшие складочки проявляются, хотя раньше не было. видимо, эти мышцы лоб не использовал. а теперь научился.

Аноним 149,
У меня так же. Ставлю второй раз и эти морщины над бровями стали ещё заметнее. Начинаю думать, что косметолог не знает, как правильно колоть, чтоб их не было

Аноним 878: У меня так же. Ставлю второй раз и эти морщины над бровями стали ещё заметнее.

ну я вот уголки глаз поэтому не колю. пусть лучше мои лучики вверх будут, чем подглазья сморщатся((
все лицо то все равно не обколоть. это компромисс.

компенсаторные морщины как они есть. известная побочка при ботоксе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы