Волосы после хны зеленые, чем спасать?

Мои волосы русые, на концах осветленные были. Решила я покрасить хной. Крем-хна, цвет натуральный русый.
Покрасила, держала 30-40 мин. Смыла, капец. То что было осветленное стало русым, а свой родной цвет, с оттенком болотно-зеленого.
Че делать то?

Lelkako: Че делать то?

Никогда не красить больше хней. Только проф.красителями, они недорогие и с прогнозируемым результатом

Краской для волос?

красавица: Краской для волос?

Опасно, эффект с хной вообще хз какой будет

А-мурка: Никогда не красить больше хней.

Щас чо делать?

Вот, фотка, тут ваще видно

Всю жизнь хной крашу, зелень бывает только от басмы вроде. Через пару раз зелень смоется)) можете с лимоном мыть и ромашкой подержать.
Ещё можно взять обычную хну и минут на 5, она уберет зелень но придаст рыжины. За 5 минут не сильно

Zadilika: Всю жизнь хной

Я в свое время красила обычной рыжей, волосы были классные. А тут своим цветом решила, с дуру то

Zadilika: можете с лимоном мыть и ромашкой подержать.

Вычитала надо кефиром помыть

Lelkako,
Я смешиваю - хна, басма, ромашка, кофе))
Краску мои волосы не любят, несколько аз отращивал, красила и в парикмахерской и дома, они сыпаться начинали(

Lelkako,
А хна какая была? Трава, котрую запаривать надо или жидкая субстанция в пакетике?
Жидкая плохая стала, мне кажется там и не хна вовсе, а химия странная, трава хна зелень не давала .. рыжину только , зелегь басма дает

Я беру хну иранскую и басму в Магнит Косметик
Развожу примерно на половину. Приятный медный оттенок, если держу часа 3, а если и басмы на 10 гр побольше, то получается ближе к каштановому. Свой - светло или даже просто русый

Lelkako: Щас чо делать?

Не знаю, сочувствую.
Может правда добавить рыжины чуть, простой хной из пакета. Или в парикмахерскую идти, чтобы почистили цвет

EЖик: жидкая субстанция в пакетике

Она была
Раньше красила той, которую надо запаривать было

всю жизнь крашу хной.
отличные волосы.

А-мурка: Никогда не красить больше хней. Только проф.красителями, они недорогие и с прогнозируемым результатом

кем только не были знакомые и подруги после красителей: и голубыми, и желтыми, и остатки волос сейчас прячущими под парики.

зелень дает басма.
никогда хна.
значит, в том пакете был сюрприз вместо хны.
ничего страшного
сейчас накрасьте хной , можете добавить кофе натурального, будет шоколадный оттенок, или куркумы, золотистый. и все

У меня тоже два пакетика крем-хны ( фито-косметик, цвет натуральный русый) лежит, никак решиться не могу. Страшно после отзывов
На упаковке написано, что выбранный цвет не должен быть светлее своего. Не понятно, как сравнивать, на картинках в разных частях упаковки абсолютно разные оттенки кажется, что родной цвет у корней темнее...

Еще боюсь акриловую ванну "покрасить"

Lelkako,
Она была

Она испортилась, поначалу очень хорошая была, последний раз купила , а от нее запах фенола... выбросила, мне кажется это уже не природная хна, а химия какая-то

Вам нужно купить другую хну и покрасить завтра еще раз. Вы красили наверное первый раз, поэтому так получилось. При последующей окраске цвет будет другой

Lelkako ,
Ничего не делать. Скоро смоется ваша зелень, заметна она только при некотором освещении, так что ничего страшного. И хной этой больше не советую пользоваться. Я себе основательно этими пакетами волосы испортила. Теперь всех от нее отговариваю.

Лет 20 крашу хной и басмой из пакетиков, запариваю иногда отваром ромашки или зеленого чая. Свои темные волосы, поэтому получаются каштановые. Иногда добавляю яйцо, тогда после окраски волосы хорошо блестят.

Hecate: Скоро смоется ваша зелень, заметна она только при некотором освещении, так что ничего страшного

+++ У меня тоже был зеленоватый отблик именно от русого оттенка хны. Смылось полностью до своего оттенка. Потом покрасилась темно-медным.

Hecate: Я себе основательно этими пакетами волосы испортила.

Мне наоборот нравится: волосы без перхоти становятся и блестят. Испортить им можно только слишком сухие волосы, так как она подсушивает. Но у меня жирные волосы и она мне подходит.

NikLiDa ,
Я раньше читала, что парикмахеры хну терпеть не могут, во, думала, странные, им то что. А потом оказалось- правы парикиахеры на все 100. Один вред и волосы-мочало. Год уже восстанавливаю после 5 лет регулярного пользования. Мало того, что стали сухими на концах (у корней жирные по-прежнему), так солома жуткая, так еще и лезть начали дико (как только перешла на краску обьем выпадения сильно уменьшился+анализы все сданы, так что это точно "хна" эта фито-косметик пакетная повлияла).

вы же вроде на ЖБИ? Давайте я вам свои ненужные запасы хны отдам. Обычной, в пакетиках. Запарите с чуть лимонки и будут у вас рыжие-блестящие
Я в рыжий уже не вернусь, наверное

Само сойдёт.
Я когда переходила из блондинки обратно в темно русую делала маски с димексидом. Он как то вымывает краску из волос. Зелень быстро ушла.

Ante: вы же вроде на ЖБИ?

Я? Неа, я в пионерке. Помыла пару раз голову, дети зелень вообще не видят, муж ржет, говорит волосы под цвет глаз
В магазин сходила, народ не оборачивается
Буду вымывать и делать маски с кофеем и коньяком :-)

Hecate,
Не знаю мне очень подходит, волосы густые и не выпадают. Корни подсушивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы