Давайте хвастаться верхней одеждой на морозы

Taya07 ,
Спасибо,выше писала,в Турции.Но и здесь видела уже в гринвиче

Taya07 ,
В алании отдыхали,там и купили.здесь в грнивиче,магазин Олимпия вроде.

Taya07,
я прошлой зимой подобное видела на Свердлова, магазин уже не помню, все за раз обходла. Но там они мне показались не очень теплыми. Внешне понравились.

анонимчик,
классная шубка. Через инстаграм покупали? Видела там подобные. Не могу в личку написать

Драгоценная: Через инстаграм покупали?

да

НарисуйМнеНебо ,
Какая крутяцкая у вас дубленка!!!!

LuckyW ,
Я как в неё залезла,так шуПки в сторону)),так тепло,столько внимания на улице,аж неловко))).
Считала недавно,дублёнку носила лет 18-20 назад.
И всё,больше не было.
Не думала,что эта дублёнка окажется теплее моих норочек)))).
Пухичи не ношу зимой вообще.

такой купила, наполнитель искуcственный

яя ,
Duno почем раздают? Магазин там так и называется? Давно не была в Тц Европа.

Аноним 324 ,
Где купили, ищу что-то подобное

(Может в этой теме уже было, всё не читала))
Девочки, для тех кто мёрзнет в сильные морозы в своей верхней одежде, есть лайфхак - поддевать ультратонкую пуховую куртку Юникло, и сейчас на неё скидка (была 3999, стала 2999, ещё если зарегистрироваться в их приложении, то придёт купон на 300 р)), действует до 24, т.е. завтра ещё такая цена будет. Цвета есть разные.
(И под пальто она отлично вписалась))

Аноним 390,
Какую именно модель брали? Размерность у них стандартная?

Хеннесси,
Скиньте, что за шубка и цену?

Пухичи из охары и куртка из детского мира. Было бы чем хастаться

Драгоценная: Какую именно модель брали? Размерность у них стандартная?

Вот эта модель
www.uniqlo.com/ru/estore/pc/ru_RU/product-detail.html
По размеру вроде всё как обычно, на мой 44-46 подошла М-ка

Аноним 390 ,
Спасибо тебе, добрый человек! Сегодня съездила, купила с купоном. Вот ни в жизнь бы не догадалась до этого

Анонимус: Спасибо тебе, добрый человек!

Пожалуйста
Я туда сегодня двух подруг отправила, одна из них под холодную норку купила эту штуку

*Aprel*: Такой пух купила

эту фирму купила в прошлом году дочке, зиму отходила, в этом году достала, резинка, которая на воротнике крепит мех к капюшону, вся вытянулась и рассохлась. Китайцы, как обычно, экономят на спичках.

AnKol ,
снежная королева

Глаша да не ваша: Вам когда придет-покажите) тоже на такую куртку активно поглядывала)

Разочарована. Пришел совсем маленький размер. Все, что али предложил - вернуть за свои деньги обратно продавцу) Куртка на ребенке.

sheveleva82,
а вам совсем никак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы