Давайте хвастаться верхней одеждой на морозы

sheveleva82 ,
Вам когда придет-покажите) тоже на такую куртку активно поглядывала)

Troyanska_Ya: consowear

спасибо

Аноним 39,
Массимо Дутти белое, второе шила, каракуль и утепление по всей длине. Я из Машины не вылезаю, не замёрзну

Аноним 270: красную верхнюю одежду не носила

А я наоборот красное на зиму обожаю. Был пуховик спортивный ярко-красный - ничего теплее не встречала, покупала на 1-2 зимы, в итоге носила 7, только потом и фурнитура полетела, и сама стал менее теплым от стирок. (( Прошлые 2 зимы носила коралловый длинный пуховик, цвет обожаю, но он не очень теплый, не на мороз.

В прошлом году купила белую куртку на синтетическом утеплители, она теплая, хоть и не на заявленные -30, уже с -20 только со свитером. В этот год хочу что-то реально теплое наконец подобрать.

Хочу красную парку, но попадаются всякие черные-болотные-бежевые. ((

Глаша да не ваша,
Мне это фото понравилось из отзывов

Пуховик Коламбия у меня яркий красный на блестящей какой-то специальной подкладке. Лет шесть ему или больше. Еще столько же прослужит, ибо я в -20 и холоднее вообще предпочитаю никуда не ходить))
Смотрю, люди каждый год зимнее покупают. ЧуднО :)

sheveleva82 ,
Я тоже на него смотрела, и отзывы неплохие) но интересует толщина) а зимнее ли вообще)

А кто-нибудь видел, продают ли сейчас пальто на меху? У меня раньше было на кролике, очень классное, мех изнутри можно отстегуть, верх постирать( из плащевой ткани) и все отлично. Хочу себе такое другого фасона, но не знаю, куда податься, хоть цены узнать)))

Версия,
я куртку такого плана покупала много лет назад в Леди&Джентельмен в меге

Jade ,
Troyanska_Ya ,
Девочки, ну не было ещё зимы, как вы их как тёплые то оцениваете, проехав на работу на машине в минис три?

Глаша да не ваша,
По отзывам, скорее европейская))) но я на автомобиле, мне не надо зиму.

Аноним 289,
Я написала, что морозов ещё не было. У нас за городом было -10. Мне, мерзляке, комфортно.

Farfalle ,
Спасибо, гляну) я прошлую тоже давно брала в Дирижабле

подниму темку.
Девочки, хвастайтесь еще. Надо что-то ходить в офис ну и просто по городу. Есть длинный объемный пух. Надо еще что-нибудь

У меня Чебурашка с али и просто искусственная беж на «утеплённом» подкладе оттуда же

Аноним 722 ,
Беж симпатичная. Поделитесь ссылкой на Али, где взяли.

Liska ,
Не могу,сорри.Я новый пользователь,не могу писать пока в личку

Аноним 722 ,
так ссылку поди здесь можно? В теме али эти ссылки разрешены, думаю, и здесь нарушения не будет)

ViolettaVi ,
В снежной королеве много чебурашек и цвета как Вам надо.

Завтра кто одежку потестит - отписывается.....)))

Аноним 722 ,
Ой, а мне расскажите, как вам синяя шубка? Какой размер брали? Это шерсть стопроцентная? Точно такая же на почте лежит ждет меня) пока забрать не могу-хоть тут послушаю)

Аноним 722: У меня Чебурашка с али

Можете на себе показать? И название напишите - кому интересно, найдет на Али.

У меня розовая такая, но не с Али - итальянская. Холодная.

Хеннесси ,
Я ищу совсем маленькую шубку, мне скиньте фото, хочу теплую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы