Бриллианты красивы или человек?

Дамочки - вопрос к вам - как к доподленным специалистам:

Человек с брилиантами становится красив сам - или он носитель красоты бриллиантов (и других украшений)?

Расшифрую: если крашения необходимы, то-есть - человек - малокрасив, то каким образом они его сделают красивым? То-есть - он перестаёт быть самим собой, наклеивает на себя макияж, штукатурку, картины и другие предметы, и зритель уже видит их - штукатурку и краску, а не кирпичики, составляющие, собственно, суть-стены. Но, если предположить - что человек становится красивее - каким образом? Если маленький бриллиант делает красивее большого человека, так значит на сам бриллиант смотреть не обязательно, можно его закрыть - замаскировать. Подумайте на эту тему. Может быть, знаете - шапка (корона), а в ней бриллиант, сверху виден а спереди - нет.

Байка есть одна об известном театральном режиссере. Он заставлял (19 в.) актрис носить красивое нижнее белье. На вопрос, а зачем это, ведь никто не видит? Отвечал, что сама -то женщина об этом знает.
Бриллианты и прочие драгоценности повышают самооценку и являются неплохим вложением капитала. Так что покупайте их своей девушке, Лева.

Некрасивых женщин не бывает в принципе. Есть неухоженные, замученные и тд

Аноним 242 ,

Levontay: как к доподленным специалистам

какиииим??
подлым?

Не считаю, что задача огранённых аллотропных модификаций углерода в Au или Pt на теле женщины "украсить" (т.е. сделать красивее, улучшить). Лично меня просто радует их внешний вид, лучше или хуже я не становлюсь, а что о них думают окружающие, мне индиффирентно.

Красота понятие субъективное. Кому то и Ума Турман красавица например.
А вот уверенность в себе намного важнее. И если для уверенности женщине нужны украшения ( или нижнее белье или пластика и тд) то пусть будет.

Levontay: Если маленький бриллиант делает красивее большого человека, так значит на сам бриллиант смотреть не обязательно, можно его закрыть - замаскировать. Подумайте на эту тему. Может быть, знаете - шапка (корона), а в ней бриллиант, сверху виден а спереди - нет.

Че то поток бессвязного сознания какой- то. Из серии видишь суслика? - нет. А он есть.
бриллиант он не суслик, его если не видно, то все, его нет. Он работает при визуальном контакте.

Аноним 242: являются неплохим вложением капитала.

Как и где их продать за то что покупал? Деньги дают только за золото .
С рук покупать -риск велик .
[cit]Levontay: , то-есть - человек - малокрасив, то каким образом они его сделают красивым?
Человека не сделают , а вот изделие не заметить сложно . Они обращают на себя внимание .

Вы про ломбарды слышали? Они не только золото принимают.
Если следовать логике автора, то и за модой следить не надо.
Я выше написала, что самооценку красивые вещи повышают и внушают уверенность в себя.

Levontay,
Женщина без украшений, как квартира без ремонта и без штор на окнах)) и так можно жить, но ощущения разные)

Нда, интересно... Всё сводится к сопоставлению с "нижним бельём".

Я почему спросил:
про золото литое не уверен, а вот золото самородное - кристаллическое, и камешки тоже кристаллические, а бриллианты ещё и огранены структурно (если правильно), то-есть - это некие структурные конструкции, которые формируют некие вибрации силы - попадающей в них. Поэтому, я предполагаю, что они (при правильном использовании) должны как-то перестраивать человека, заставлять его вибрировать, что улучшит его свет и красоту.

То-есть - стороннему наблюдателю не обязательно их видеть - их можно спрятать за барьером, лишь-бы на них падал свет и они контачили с телом. Тогда сам человек будет под действием резонаторов и будет красивей. Что об этом думаете?

Levontay: а вот золото самородное - кристаллическое, и камешки тоже кристаллические

Большинство твердых тел имеет кристаллическое строение.

Levontay: то-есть - это некие структурные конструкции, которые формируют некие вибрации силы - попадающей в них. Поэтому, я предполагаю, что они (при правильном использовании) должны как-то перестраивать человека,

Ну есть всякие теории по которым драгоценные и полудрагоценные камни наделяют магическими или целебными свойствами.
Вы об этом или об чем?

В свое время были уже циркониевые браслеты, заряженная вода, пирамиды чудодейственные фильтры и пр. Вы про это, что ли, автор? Ерунда полная, выманивание денег из простодушных людей.имхо.

Levontay: заставлять его вибрировать, что улучшит его свет и красоту

Лично у меня красивые украшения поднимают настроение - это 100%
Если камень на ухе или пальце крупный и переливается, это просто источник моих положительных эмоций!!!
Мне грустно, я смотрю на свои сережечки в ушах, и становится на душе как-то теплее, радостнее.
Обожаю украшения из золота с камнями

давайте подробнее, какой кристалл и куда надо вставить, чтобы вибрировать?

Levontay: Что об этом думаете?

что это эзотерический бред

Levontay: Что об этом думаете?

фигня все это . Только визуальный контакт вот там и "вибрации" и "волновое воздействие" и все , что захотите . называется эффект - "женщине нравится, женщина довольна " .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы