посоветуйте маску для супер сожженных волос?

волосы после обесцвечивания

филлеры la'dor, аргановое масло
olaplex

Lebel proedit bounce fit+

поменять шампунь на проф , тоже важно

Мурзик83: Lebel proedit bounce fit+

Плюсую за эту

Iam ,
Где покупаете в городе данную марку? В ЗЯ?
Может сайт есть проверенный?

Сделайте ботокс у нормального мастера и "оживут" ваши волосы, домашними процедурами вы так не восстановите

mamasita: домашними процедурами вы так не восстановите

+++

mamasita: Сделайте ботокс у нормального мастера и "оживут" ваши волосы

Это единоразово? Укольчики в кожу головы или другая методика? Сколько стоит?

Аноним 482: Где покупаете в городе данную марку? В ЗЯ?
Может сайт есть проверенный

В яблоке нет, в салонах почти не найти, потому что нет дистрибьютора в Екатеринбурге. Есть на озоне и оф.сайте.

Просто попробуйте эту. На подсушенные полотенцем волосы, на 5-10 минут. Можно под шапочку и под полотенце и минут на 20, тогда вообще.
Я отрастила на ней 20 см волос за короткое время. Никогда такой длины не было. Волосы гладкие-гладкие от неё, даже самую метлу преображает. Стоит ерунду.

После ботокса у неё вообще волосы отвалятся. Им как раз не хватает горячего утюга и химического состава. Маска CP-1 хорошо работает на сухие волосы. Наносите, пол часа ходите, смываете. Про ботокс даже не думайте, если не хотите пеньки вместо волос.

Волосы уже мёртвые, только постепенно состригать.

Аноним 206: Просто попробуйте эту.

Что-то новое? Не видела раньше у них такой...

Даша Петрова: Волосы уже мёртвые, только постепенно состригать.

И что? Состригать - дело очень небыстрое, а выглядели чтоб более-менее прилично - надо уже сейчас.
Автор, я была в вашей ситуации лет пять назад - как раз Эстелевскими масками выходила, а у меня длинна почти по пояс, непростая задача была, но получилось, пробуйте, надеюсь, они и вам помогут.

Аноним 101: Что-то новое?

Не знаю даже Но она класснющая. Брала тоже по совету. Ши-кар-но

Аноним 206: Но она класснющая.

Попробую

спасибо! начну с Эстель, и спасибо про отзыв о ботоксе, не знала, что он может усугубить

Аноним 206,
Короткое время , это сколько??

Ножницы - самое лучшее средство

Аноним 637 ,
Цена в зависимости от длины и густоты, наносят специальный состав на волос. В среднем от 4х тыс
Я делаю 1-2 раза в год и это лучшее что происходит с моим волосом)))))

Аноним 206 ,
Такой-же пользуюсь.

Маску можно на ночь оставить и утром смыть. Говорят эффект ламинирования будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы