Посоветуйте наряд на НГ, в стиле 90х

Муравушка,
Вот это фото вы серьезно?

Баски, лайкра, кожа, блестеть и переливаться можно. Широкие плечи в блузках и платья (обязательно с "подплечником"), узкие юбки. Перчатки тогда модно было. И начес! Кудри штопором . Колготки черные со стрелкой, лодочки лакированные.

Серьги-клипсы крупные , помню у мамы таскала всю эту красоту.

Холодильник: это фото вы серьезно?

конечно, нет.
Мода 90-х кажется нелепой, хотя если присмотреться сейчас тоже самое носят. Отличаются только макияж и прически.
Спортивные костюмы, завышенная талия, балахонистая одежда. Все сейчас есть. Раньше сочетать не умели, одевались как могли. Поэтому фотографиями вдохновляйтесь и вперед

Леонтьева можно скопировать в тренде 90х всегда

Night_05, дак он не нарядный для нг не то совсем .

сделайте акцент на плечах - вешалку вставить не забудьте

Валерия моя ,
Как то так

KateP.,
да да да!!! именно это я и хотела сказать

Чема , это Собчак ? На 3 фото?

Валерия моя,
Вот. Единственное фото, хоть как-то реально напоминающее 90-е.
Я бы рассмотрела юбку-плиссе. С блузкой с широкими плечами.
А ещё у меня было 2 любимейших платья вечерних. наверное, они и сейчас ничотак будут смотреться.

Такое походе на моду 90х?

Сюда если подплечгики и колготки со стрелками, серьги какие нибудь большие. Как?

Аноним 351: это Собчак ? На 3 фото? фото для примера взяла

Холодильник: Сюда если подплечгики и колготки со стрелками, серьги какие нибудь большие. Как?

скучно и просто

Чема: скучно и просто

А что не скучно? Спортивный бомбер сверху?

Холодильник,
Скучно.
У нас был корпоратив в стиле 90-х. На начальнице был начес, колготки-сеточка, на них шорты, сверху - куртка от спортивного костюма.
Бомба!

А мне наоборот не нравится все это нарочито трешовое: колготки в крупную сетку, шорты сверху, микро-юбки, начесы бешеные. Можно весьма элегантно выглядеть при заданных условиях. Но это так, больше в порядке апа, не для спора

Холодильник,
конечно НЕ похоже....

Холодильник,
не скучно платье сиренево-фиолетовое, на фото выше, с рукавом летучая мышь и колготами в тон. И элегантно и платье и ярко.

Чема,
Поняла, учту насчёт колготок)))

lisa0405: Леонтьева можно скопировать в тренде 90х всегда

не думаю что автору стоит идти на корпоратив в золотом напиписьнике

Какая интересная тема! Автор, покажитесь нам потом, пожалуйста, ладно? Без лица. Жутко любопытно увидеть получившийся образ.

А надо прям карикатурно под 90 одеться? Выберите какую- то деталь одну, леопердовые колготки, например, или ободок для волос объемный бархатный, а наряд поспокойнее.
KateP.,
На картинках больше 80-е, а не 90-е

На вайлдберриз много платьев с закосом под 90. Немного доработать образ и вполне даже. Вот несколько вариантов. Цены смешные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы