Расскажите про лазерную эпиляцию

Уже первую процедуру сделала, не больно, больше боялась. Все зоны. Расскажите у кого какой эффект? Сколько процедур понадобилось для полного исчезновения волос? Делала 8 лет назад, было дико больно, больше 2 раз не смогла вытерпеть, ноги. Сейчас все иначе, но когда эффект наступает, интересно.

Сделала 6 раз, эффекта 0.

Яблоко,
Капец, как так. Мне знакомая посоветовала конкретный салон, типа вообще ничего не растёт после 5 процедур.

После александритового лазера были ожоги, больно. Но достаточно долго не вырастало ничего. Но я не вытерплю точно, особенно бикини. Там ноги то до слез

У лазера очень много противопоказаний. Изучите тщательно.
Лазер не берет светлый и седой волос.
Эффект накопительный, зависит от состояния ваших волос.
Навсегда волосы не исчезнут, но станут реже. Закончите ходить, со временем вырастут. Может не все, а может и все.
Лазеры разные, изучите на какой ходите именно вы. Сейчас их даже в аренду дают китайцы.
Мастер должен быть с мед образованием.

Я ходила в Луи де флёр 4 года назад.
У меня еще шрам в размерах увеличился и уплотнился раз в 5. Потом прошло.

Anka-Manka,
Да, с мед образованием, салон солидный, специализированный, работают давно.

Lestat: Да, с мед образованием, салон солидный, специализированный, работают давно.

Ну тогда только ждать
У всех по разному. У вас самой какой эффект от первой процедуры?

Anka-Manka,
Пока никакой, сегодня сделала.

Я только подмышки делаю. Сделала 4 процедуры, волос практически не осталось.

Lestat,
На александритовый ходила. Первые полгода — каждые 3 недели, потом раз в 1,5—2 месяца — где—то ещё полгода. Потом раз в полгода — где—то с год — полтора. Сейчас на поддержание хожу раз 1,5 — 2 года. 3 зоны: бывает пушок местами минуты за 3 управляемся, потому что там —сям по волоску
Нужно иметь ввиду, что лазеры подбираются по типу кожи и цвету волос, а также тот факт, что рост волос связан с гормонами — есть гормонозависимые зоны ну и тд. Это все будет влиять на результат.
Раньше — когда начинала все это — делала только с эмлой — адская боль была
Сейчас лазеры уже модифицированы — сразу охлаждают, поэтому никакой боли я уже не чувствую.
И на мой взгляд — избавится 100 от растительности не возможно. Ногти и волосы растут у человека всю жизнь

Девочки, тоже планирую, но не думала что надо так много процедур это даже по деньгам затратно

Никки...: полгода — каждые 3 недели

Фрау Гризликофф: сделала 12- ноль,

Яблоко: Сделала 6 раз, эффекта 0.

Была в полной уверенности что 3-4 процедуры и потом раз в год делаешь и спишь спокойно

Мэривэри,
Я купила за 16 тыс на 5 процедур, сказали после 5 будет понятно, сколько ещё надо, в принципе это норм, Шугаринг 2600 на все зоны раз в месяц.

Lestat ,
Да, хорошая цена!

Сделала уже 5 раз, эффект увидела после 3 сеанса, растут гораааздо медленнее и меньше, раньше вечером побреешь к утру уже щетинка, сейчас неделю точно хожу совсем без волосков, на второй неделе пушок лезть начинает. Планирую 10 сеансов. Лазер незнаю какой, мне говорили, но я не зазапомнила, знаю что с охлаждением. Мне не больно. По цене 4000 за подмышки, тотальное бикини и ноги полностью

Хожу на диодный, после 4 процедуры пошел эффект хороший, 1 раз в месяц.
После 8 снова появились волоски
Сейчас сделала 10 раз,снова все гладко
И тоолько с эмлой, без нее очень больно мне

У меня выпали подмышки, кустами ноги и почти ничего бикини. В отпуске мучалась. Пожалела, что пошла до отпуска и не сделала Шугаринг

Писала уже в других темах. Если волос рыжий или блонд лазер не берет. На знала об этом , лет 8 назад выкинула кучу денег. А потом честный косметолог просветила. Сделала электро в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы