///////////////////////////

//////////////////////////

Любой парфюмированный дезодорант. В магазинах, где духи продают должны быть. Типа Новая заря.
Еще дезики Плейбой вроде не антиперспиранты, - массмаркет.

Дусёчек: Они вообще существуют?

я дочке покупала Fa спрей. На нем прям написано было - дезодорант. С зелынм чаем, по-моему

Кристалл, вроде как натуральный даже.

Покупаю Герлазан, не масс-маркет, но по факту выходит экономнее, флакон 1000 рублей, хватает на полгода.

Кристалл тайский уже 15 лет пользую. Идеальный вариант, натуральный

дезодорант Фа

офф: >Дусёчек: Если в сумочку не влезает 5 бутылок вина, то говно это, а не сумочка.

согласна люблю большие сумки

Дусёчек ,
Вам для ребёнка?

в ив роше роликовые дезодоранты, не антиперсперанты

Дусёчек ,
Вот, попробуйте
www.ozon.ru/context/detail/id/154267609/
У этого запах приятный, а-ля лё пар кензо, есть и шариковый вариант www.ozon.ru/context/detail/id/154267636/

Лилит_Es ,
хоть и не мне писали, но скажу спасибо. Дочке 10 лет, ищу дезодорант, кристал покупали, она его постоянно роняет, разбился весь.
Себе, кстати, беру этой же фирмы, обычный, нравится.

Веледа шариковые дезодоранты не содержат солей алюминия. Так на них написано. Но защищают от пота не очень хорошо, лично мне на день не хватает. Покупала себе и сыну в ЗЯ. Причём во флаконе он пахнет довольно резко, но на себе запах кажется вполне приятным

Anirii ,
Там есть ещё фиолетового цвета, с единорогом, карамелькой пахнет:)

Дусёчек: А где его берут?

на али заказывала. Да и в ТЦ продаются, на островках. Сколько им пользуюсь, хоть см бы убыл. Мне кажется он вечный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы