Какими вы пользуетесь шампунями?

Дико сухие волосы, постоянно крашу, чаще всего беру сиберику "для окрашенных волос" и такой же бальзам. Постоянно ищу, пробую все, что в таких темах рекомендуют, но по цене/результату - это лучшее, что подобрала. Еще один бальзам для окрашенных волос хороший: Constant Delight с грецким орехом, но шампунь этой же серии, как и маска - совершенно не пошли, волосы как солома.

OlgaDazzle ,
Да я в общем про бальзамы. Ведь задача шумпуня очищать и обезжиривать. А мягкость и блеск придают именно бальзамы

Nik Milena,
Сашель брала , на ярмарке . Сейчас не могу найти . Шедевр! Может кто проком . состав ? За счёт чего мылится?
Один недостаток , жидкий , но это можно простить .

Состав: нативные концентраты мыльного ореха, волокон овечьей шерсти, волокон тутового шелкопряда, семян кукурузы, сои, семян и ростков пшеницы, семян амаранта, травы мелиссы, шишек хмеля, пихты, бадана, яблоневого цвета, листьев земляники, листьев гинкго билоба, цветков клевера, любистка, усьмы, календулы, рейши, зверобоя, тысячелистника, плодов шелковицы, ореха кукуй, корня имбиря, корицы, сумаха, петрушки, плодов лимонника китайского, женьшеня, кедрового ореха, крапивы, аира, коры берёзы, плодов облепихи, любистка, пырея, плодов каштана, горчицы, перца жгучего, мускатного ореха, кордицепса, клещевины, лещины, окопника, ярутки, эфирное масло петитгрейна, чайного дерева, бергамота, мускус бобровый, эфирное масло розы, вода структурированная, сок ростков пшеницы, сок лобби, концентрированный сок томата.
Запах похож на пиво .

Пептидный.

Латинка: белорусский бальзам с кашемиром

где покупаете?

Девочки, а кто брал СР-1? Как вам?

Sovi,
Последний раз по совместным покупкам заказывала. А так, в магните он бывает.

LUCKY ME,
На валдберисе он есть

Дамочка*,
Сашель?

ТАКОЙ?

LUCKY ME,
Поняла, про какой вы)))

Дамочка*,
есть дешевле . Хороший , очень нравится .

LUCKY ME,
Тогда не поняла ваше изречение: "Сашель брала , на ярмарке . Сейчас не могу найти ." Если знаете, то зачем ищите?

Дамочка*,
Да хочу пойти и купить , а не выписывать .

married ,
Девочки, а кто брал СР-1? Как вам?

Я брала шампунь и бальзам- ничего особенного, хотя в инста распиарен хорошо, в общем мне показался самым обычным

Ольха Уральская: Облепиха Сиберика последние лет пять в ходу

+++ беру дой-паки, переливаю в бутылку :)

Для блонда , он великолепный

Хочу перейти на шампуни без sls/sles, парабенов и пр. Пока ещё не выбрала.

МегаТанчик: Ольха Уральская:Облепиха Сиберика последние лет пять в ходу
+++ беру дой-паки, переливаю в бутылку

Смотрела про шампуни Сиберики, что в дойпаках состав отличается в худшую сторону от этих же шампуней в бутылках с сертификатом

Alex Muuuur ,
Слушайте, ну вы достали со своими лошадями уже, сколько можно, в каждой теме про волосы!

Мне порой кажется, то без разницы какой шампунь. Хоть дешевый, хоть дорогой, с парабенаии или без. Главное - это бальзам!! Правда волосы жирняться от бальзамов опять же больше.

Мою себозолом из аптеки, единственный шампунь, от которого ничего не чешется и перхоти нет. Но волосы сильно жирнятся. Как только покупаю любой другой, так сразу вся голова в хлопьях.

GAZPROM: ля Пети марсельез с Аргуновым маслом. Купила- вообще огонь.

Шампунь классный, а вот кондюк капецкий, после него волосы жирные какие то. Наношу только на кончики. Первые папу раз не понимала почему только, что высокие волосы выглядят грязными

Lelkako ,
Знаете какой конд огонь дешёвый? Эльсев с красной крышкой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы