Лазерное удаление пигментации на лице

Неделю !!! назад прошла 1 процедуру лазерного удаления пигментации в Линлайне. По размещенной информации на сайте и по отзывам пятна должны были сначало потемнеть, потом начать шелушиться, потом слегка посветлеть. Для полного удаления рекомендовано провести 3 процедуры. У меня краснота на следующий день прошла, а обещенного шелушения и тем более посветления пятна не произошло. Прошу совета тех, кто проходил данную процедуру. Что мне дальше делать. Сменить клинику или продолжать делать процедуры.

Удаляла лазерос сосуд-звездочку на щеке.
Жа, примерно через неделю пятно потемнело, как синячок стало, и исчезло через 2 недели полностью.
Вас не взяло, видимо

автор, я извиняюсь, если бестактный вопрос, но по весне, от солнечных лучей эти пятна не вернутся?

Конечно могут вернуться, постоянно наносите защиту и зимой тоже
Я спасаюсь биоревитализацией отбеливающей и крем с гидрохиноном курсами. Лазером боюсь пока и ждать надо долго пока пройдет все после него

Аноним 272: Удаляла лазерос сосуд-звездочку на щеке.
Жа, примерно через неделю пятно потемнело, как синячок стало, и исчезло через 2 недели полностью.
Вас не взяло, видимо

Вы капилляры красные убирали или пятно?
После заклеивания капилляров лазером никаких пятен не было, были мелкие (только мне на ощупь заметные) коросточки ,как после ссадины .внешне не заметно

Beatle: Вы капилляры красные убирали или пятно?

Капилляр. Как на ногах бывают, у меня такая звездочка на щеке была.

Аноним 272: Beatle:Вы капилляры красные убирали или пятно?
Капилляр. Как на ногах бывают, у меня такая звездочка на щеке была.

А что за пятно тогда нарисовалось?
После лазера?

Обратитесь к мастеру, который делал, для пояснения.

Знакомая убирала, вернулось пятно.

Аноним 628 ,
Крем покупала в Турции,у нас нельзя гидрохинон
Брв каждый раз после моря ставлю аквашайн Брайт,мне он хорошо отбеливает пятна, на солнце очень они проявляются каждый раз, особенно если часто пребывать где-то

На каком аппарате делали? Самый эффективный лазер М22.
Если пятно глубокое и крупное, не возьмёт. Нужно разбивать, самое эффективное по опыту - плазмолифтинг. Ну а далее лазер, пилинг кислотный можно тоже подключить.
Если не взял лазер, никакой кремик не возьмёт, не обольщайтесь.

Я делала в линлайне . Сеанса 4. Почти исчезло, но через некоторое время снова появилось

И потемнение и шелушение было. Перерыв был не больше 2 недель, это точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы