о колготках

дамы XXL, колготки каких производителей носите осенью и зимой? высокой плотности имею ввиду. сколько лет уже в эти сезоны приходится носить брюки и джинсы, а я так люблю платья( но колготки - это ад! то на пузе скручиваются, то в паху режут. порекомендуйте свои находки)

я размера L, но ненавижу колготки, особенно под штанами (талии нет и также скручиваются или как колбаска). стараюсь не носить зимой. или намочу и расстягиваю резинку на что-нить натягиваю широкое на ночь.

деанон: то на пузе скручиваются, то в паху режут. порекомендуйте свои находки)

У Холстинки есть теплые колготки с заниженной талией и широким поясом. Не скручиваются и не сьезжают.
вроде у иннаморе есть теплые колготки для беременных с мягким поясом

Меня тоже бесят, обычно передавливают приток крови в мозг. Очень тугие резинки

ZzZlodeyka: передавливают приток крови в мозг.

вы на шее носите что ли?

ZzZlodeyka: Меня тоже бесят, обычно передавливают приток крови в мозг.

Это как?

Аноним 384: вы на шее носите что ли?

Аксиния: Это как?

а я поняла и солидарна)) это образно, от бешенства))))

В холодное время вообще перестала носить юбки, именно из за колготок. Размер у меня 44, но это ад эти резинки на животе. Весь желудок передавливают, реально к вечеру живот болит.

Аноним 236: колготки для беременных

отличная идея) надо попробовать

Аноним 384,
Это шутка конечно, просто весь живот перетягивает, и правда даже болит под вечер

Не ношу платья, но надеваю колготки под джинсы в холода. Тугую резинку вообще не могу терпеть, живот передавливает. Взяла и надрезала резинку (не до конца) удобно
Выглядит, конечно, по-дурацки, но под джинсами и свитером не видно.

Мама носит 54 размер. Уже много лет покупает колготки Омса, у них мягкая резинка и качественно прошитая промежность, и на попе 2 шва вместо одного - вот в таких маме удобно.

а если купить колготки на размер больше, чем обычно носите? может тогда резинка лучше будет

Мне sisi miss нравятся, у них посадка высокая, по крайней мере, при большом размере на маленький рост

Анон: Взяла и надрезала резинку (не до конца)

Тоже так делаю на всех колготках на беременный живот.

Lena Stepina:
а если купить колготки на размер больше, чем обычно носите? может тогда резинка лучше будет

Не будет. Будут длиннее ноги, а резинка такая же тугая

Ни разу ещё не встречала тугую резинку. Долго не могла понять о чём речь где такие колготки находите вы

Lena Stepina,
Сложно купить на размер больше когда этот размер 5
Чтобы живот не давило,я ношу с заниженной талией. Их и из под джинс не видно. Раньше брала ПьерКарден. Но в обычных супермаркетах у нас 5-ки так редки. И цены космос просто....
А ещё...под тонкими тканями (это я про платья). Две полоски сзади видно:(
Тут Конте взяла большой размер. Там такой сложный верх. Ещё и как бы резинки на ляжках.

Колготки для беременных

А ещё спрошу тут если автор не против. КаК то тут на юмаме читала, что в Екатеринбурге есть магазин,где по оптовой цене можно колготки прикупить... Может кто знает - он ещё живой.

Lelkako: Колготки для беременных

+++
Как в беременность стала носить, так до сих пор покупаю, уже 5 лет ))) Особенно под джинсы классно! А в обычных колготках давит резинка :(

Аноним 201: и на попе 2 шва вместо одного

о нет, вообще такие ненавижу меня они нервируют страшно это 2 полоски

Котенок5: Размер у меня 44, но это ад эти резинки на животе.

Ой, а я 48 - и мне ни разу не передавливало.

Может тогда чулки и панталоны носить? Под одеждой не видно. Правда, чулки 80-100 ден сложно найти, но у меня есть пара таки - случайно наткнулась. Вот если кто знает места, где водятся теплые чулки, может поделится?

Астроник,
+++++
Тоже не могу понять. .. специально даже потрогала сейчас резинку - ничего не давит ))). Калцедония сейчас, но и у других не замечала

Аноним 881,
Чулки летом ношу, панталоны нет))
Джинсы, а на работу строгие брюки

Lena Stepina,
Нет, тогда внизу все собирается в гармошку, на размер больше не вариант.
Я думала у меня только так с животом, но у меня желудок больной, с этим связывала. Оказывается, я не одна.

Я нашла в кальцедонии колготки идеальные! Там нет как бы пояса, немного плотнее сверху и все, спросите там они знают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы