Шубы из инстаграмма

Девочки, кто-то из вас покупал норковую шубу из инстаграмма? я подписана на одну девушку из екб, нравятся на фото у нее модели, цветные, привлекает цена конечно же, не очень дорого, даже если быстро надоест, не жалко года через три будет потраченных денег. А вот если купишь за 250-300, то и будешь ее потом как реликвию хранить

киньте в личку ссылку на нее пожалуйста

анонимчик ,
Если мы говорим об одной и тоже девушке, я мерила ее Шубы. Ничего плохого сказать не могу. Сама на неё подписана и посматриваю периодически

MakoveyMO: Если мы говорим об одной и тоже девушке

вот и я хочу понять та же девушка, хочу ссылку

Капец, развели интригу
Давайте уже сюда и девушку и шубы

Подруга у неё покупала, обычные китайские шубы, нормальные. Года 3 поносите. По мне так китч, закос под дорого богато и не более

ссылку конечно дать не могу, забанят ведь, хочу отзывов реальных покупателей

шубы подобные этой

Киньте мне в личку ссыль пожалуйста

Дааааайте мне тоже девочки ссылку!)

На эту девушку??

анонимчик: привлекает цена конечно же, не очень дорого, даже если быстро надоест, не жалко года через три будет потраченных денег

Ну так в чем проблема? Купите раз вам нравится, щас всё китайское...

Аноним 491 ,
Я тоже на неё подписана и тоже цены привлекают) на браски денег нет) а все остальное - мне кажется тоже китайское, только дороже

Я тоже ее смотрю. Шубки класс

Аноним 491: На эту девушку??

ZB: мне кажется тоже китайское, только дороже

Так и есть. Все китайское.
А у Леси хорошие шубы.

Божжееееее

Можно мне ссылку,пож- та!
Девочки,кто- нибудь,поделитесь в личку.

ряженка ,
Не, у неё разные есть и классика и фасоны и цвета. На любой вкус))))

нууу, заинтриговали, можно и мне ссылочку в личку, пожалуйста!!!

ряженка: Божжееееее

Пример не очень удачный
Цветные шубки супер.

Аноним 491 ,
Нет не эта девушка

MakoveyMO,
А я эту нашла, много цветных шуб, есть пошловатые, а есть и норм. А Вы на какую подписаны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы