Платье на свадьбу. Какое?

Аноним 648 ,
Мне нравится как на вас сидит платье.

На свадьбу и новый год норм, на этом все.
Фигура у вас супер, туфли поищящнее надо

Машерочка,
С такой длиной платья ремешок будет резать ногу и силуэт в целом.
Аноним 466,
Спасибо)
Астра,
Ткань плотная, наверно трикотаж

Я согласная, что всего сразу и много в нем. Вроде бы и рукава в тренде и кольчужность. А вот в этом платье всего перебор.
И фигура отличная. А оно живот нарисовало.
Нее, царевна лягушка какая то. Я бы не оставляла его. Для скоромной свадьбы тоже перебор. На детские выпускные моветон вообще. Ну и на нг только.

Автор, отличный образ вырисовывается.Туфли бы подбирать и очень хорошо. Туфли просятся изящные и на тонком высоком каблуке. кому не нравится, щитаю что завидуют

ootw,
красная роза,
Material girl,
Спасибо!
На первом фото на шпильках, тоже больше нравится.
НервнаЯКлеТка,
Где Вы живот узрели, нет его у меня:)

НервнаЯКлеТка: А оно живот нарисовало

Катринa $: Живот подчёркивается, хотя его вроде и нет..

У вас нет, а в этом платье как будто подчеркнут.

Аноним 648: Где Вы живот узрели, нет его у меня:)

а у платья живот есть
автор, вам платье определенно нравится. не надо его защищать на форуме. вам его носить. носите с удовольствием )))

Я бы разрез сделал-от края до "самого не могу".

Катринa $,
Да не знаю я уже)) нравится или нет.
Есть сомнения, так бы не стала здесь на обсуждение выставлять)))

баранкин,
тогда вообще перебор)))

А Вы я смотрю аватарку поменяли

Лена_Мама Ди: Или разрез, или что-то с длиной сделать, юбка снизу не нравится. А так платье на Вас отлично село

Спасибо.

Лена_Мама Ди,
Вот это и смущает в нем , длина и низ.
Рукава пусть здесь и з@$рали, а мне именно они и нравятся. Я люблю необычные вещи, с изюминкой.

Аноним 648,
Не красит оно вас. Такая потрясающая фигура, возьмите простой элегантный футляр
Похоже на кольчугу

Автор ,блеск выдает ваш возраст.Что то надо по-хулигански.У нас в жизни и так хватает камерности.Дорогое- смысла на свадьбу нет.Всякие ситуации бывают.Вас будут помнить в каком вы были платье-непьющие,ну еще пара вечно всем недовольных злобных теток.

Страшенное платье, имхо
А вот фигура отличная,зачем портить ее этой дешёвой чешуёй? Я не завидую честно,если только по белому и фигуре)))

Автор если серьезно.Платье нарушает пропорции вашей фигуры.Вы стройная.А платье полнит вас.Тем более вы утяжелили верх-тем более этими елочными складками.Платье имеет "портьерную"ткань,плотную,более зимний вариант.Сейчас в тренде "лак",но ни как не блеск.

Аноним 648: Есть сомнения, так бы не стала здесь на обсуждение выставлять)))

Правильно. Платье вас не украшает, оно словно живет своей жизнью, а должно подчеркивать красоту женщины, дополнять. А тут оно само по себе, платье как будто отдельно существует, слишком много внимания на себя берет, и структура и блеск и...всего перебор. Вот что с ним не так.

Катринa $: автор, вам платье определенно нравится. не надо его защищать на форуме. вам его носить. носите с удовольствием )))

Плюс мульен, когда мне что то очень нравится,мне пофиг на любое мнение,я напялю и пойду.

Низ у платья совсем не корреспондируется с верхом.
Сюда просится запАх, как у халатов бывает, с рюшечкой по краю и полы полукруглые.
Но в такой ткани это будет самый адский треш из всех трешей.
Но если нравится-берите. Будете как учительница на утреннике в сельском клубе -самая нарядная

Вам оно идет, если вас не смущает его оригинальность, то вперед, но не на детские выпускные

Автор вам в платье очень красиво!!! И платье реально огонь. Вы будете не как все, оно на самом деле очень необычное. И это круто, тоже очень люблю такие вещи.

Хорошо, накидайте мне идей наряда на свадьбу, пожалуйста.

Автор, а какой у Вас вес и параметры фигуры? Тоже есть у меня сомнения, что

баранкин: Вы стройная.А платье полнит вас.Т

и

Бывшая горничная: Не красит оно вас. Такая потрясающая фигура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы