Люминиры

Кто то делал уже их в Екатеринбурге?хочется эстетики,а стачивать свои зубы как например под виниры конечно неохота.Ну и пишут,что подделки бывают,т к их делают в США
И цена вопроса конечно интересует,на консультации ещё не была

Когда разбиралась с этим вопросом, то поняла что проще всего вырвать зуб и сделать имплант сразу так по крайней мере дешевле выходит
Чем сделать люминиры за 1000 баксов за штуку, потом коронку когда зуб будет разрушаться , а потом все равно имплант ставить
Меня стоматолог ориентировал по цене от 1000 баксов за штуку. И она согласилась что имплант выходит дешевле.

Jou-Jou: разбиралась с этим вопросом, то поняла что проще всего вырвать зуб и сделать имплант сразу так по крайней мере дешевле выходит
Чем сделать люминиры за 1000 баксов за штуку, потом коронку когда зуб будет разрушаться , а потом все равно имплант ставить
Меня стоматолог ориентировал по цене от 1000 баксов за штуку. И она согласилась что имплант выходит дешевле

Не,ну я не готова на столь радикальные меры

Я разбиралась в этом вопросе, у меня много друзей с различными видами виниров + опросила несколько стоматологов, и я готова была на большие затраты.
Но! Они все, все до единого хрупкие, что композит, что люминиры, что керамика. И под них все равно придётся стачивать зуб, под какие-то больше, под какие-то меньше, но обработка зуба должна быть. Так не получится, что снял люминиры и ходи себе как со своим зубом.
Потом... опять про хрупкость. Люди с керамикой и с люминирами также их берегут, стараются не нагружать и ухаживать. Они тоже отлетают, замена из дорога и хлопотна.
В общем, решилась я в итоге на композит (по сути та же пломба). Эстетика такая же, хрупкость такая же, но дешевле и починить композит могут без проблем в любой стоматологии. Его чистить надо, да, он темнеет, но смотри выше - замена его дешева и беспроблемна.
В штатах все хорошо делают, что с зубами, да, но мне до них далеко ехать ;). Про импланты. У меня много стоит, это нисколько не лучше. Имплант может не прижиться, коронка открутиться и много чего ещё. Не говоря уже о самой процедуре, болезненной и долгой.

Аноним 408 ,
А из чего делают штифты для имплантов ?!

Аноним 132:
Потом... опять про хрупкость. Люди с керамикой и с люминирами также их берегут, стараются не нагружать и ухаживать. Они тоже отлетают, замена из дорога и хлопотна.
В общем, решилась я в итоге на композит (по сути та же пломба). Эстетика такая же, хрупкость такая же, но дешевле и починить композит могут без проблем в любой стоматологии. Его чистить надо, да, он темнеет, но смотри выше - замена его дешева и беспроблемна.
В штатах все хорошо делают, что с зубами, да, но мне до них далеко ехать . Про импланты. У меня много стоит, это нисколько не лучше. Имплант может не прижиться, коронка открутиться и много чего ещё. Не говоря уже о самой процедуре, болезненной и долгой

Спасибо,вот я примерно так и думала,деньги немалые,а подлинность под вопросом,ладно,буду думать
Эх..а так хотелось красоты
Стачивать под винир точно не хочу

Я когда этот вопрос изучала, мне объяснили что стачивать нужно вмлюбом случае, просто по люминиры тоньше слой и они более хрупкие. Поэтому выбрала виниры, тем более мне надо было небольшое выравнивание профиля зуба, а люминиры это не позволяют, они ложатся на существующий профиль зуба.

ViolettaVi: Эх..а так хотелось красоты

неужели все так плохо?
по мне: лучше воздержаться от вмешательства в организм, как никак инородное тело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы