Где найти такой пуховик бомбер?

Прям прикипела к нему, а моего размера нет. Где поискать похожий?

Почему то две темы. Удалите одну, модератор

Купи вип может

Похожий в юникло покупала, там только зелёный, синий, чёрный, и серо бежевый, матовые не гламурные, сейчас на сайте посмотрела куча расцветок, вот на сейчас и межсезонье вообще хорош, лёгкий тёплый. Очень комфортный в плане вождения за рулём и движении

Кинула вам в личку ссылку на подборку пуховиков из масс маркета у одного из стилистов
Может что-то понравится

Вот пожалуйста. Бюджетненько. И похоже.

я видела сегодня в экономмаркете в ТЦ свердловск. целая куча коротких оверсайзов. и такого цвета и других разных. верхняя ткань типа клеёнки, перламутровая

Вот

На Али

Да в экономаркете много, дочь купила куртку в тц восточный.

Да они сейчас похоже везде появятся. В Заре розовый, но подлиннее. У меня есть такого фасона куртка, но сейчас, когда похолодало, в машину садишься и на спине задирается, очень холодновасто спиной об сиденье, одергивать надо

Сходите на таганку там этого добра завались и у Коршун в магазине все вещи оттуда

Автор,вещь хрень.Широкие,сползают,полнят,все точит и висит...а так хотела, весной купила,3недели потаскала....сейчас думаю выбросить.гмо

Аноним 260: и у Коршун в магазине все вещи оттуда

У неё с алишки))) прям один в один.
Партиями оптовыми, видимо, покупает.
Пуховик там около 1800-2000, у неё 4500.
Так и живет) миллионы зарабатывает

И мне приглянулся там же в этом же магазине)))

Аноним1 ,
Ее не раз на таганчике видели, там закупается и пришивает свои этикетки, молодец дааа)) у неё часто в комментах жалуются на качество вещей

Аноним 320: оответствуют своей функции при такой степени утепленности.

Да, я весной купила, нормально было, у меня типа бархата ткань. А сейчас осенью поняла, что не то пальто(((( подлиннеее охота, даже на машине.

Бывшая горничная: а моего размера нет

И на сайте? Юникло можно заменить, легкие хорошие пухи.

Аноним1 ,
Дак с али ждать долго и непонятно какого качества придёт, а на таганке хоть потрогать можно и взять оптом сразу партию, вещи все одни и те же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы