Обувь на такую погоду какая?

В чем ходите сейчас? Мне просто в кожаных ботинках уже холодно, для зимнего ещё мокро и грязно. Посоветуйте, что носить можно и с платьями/юбками и брюками и с классическим пальто?

Резиновые сапоги с подкладом

Ботинки на шнуровке подобие мартинсов, либо мартинсы. Очень удобно, стильно и тепло. Вообще многая обувь на грубой или тракторной подошве сейчас актуальна.

makasha987: многая

Чего?

makasha987: мартинсы

Это что такое?

Kaбанчик: Это что такое?

Обувь. Фирма такая есть

Ботинки, внутри байка. И сапоги (не утеплённые, не мерзну в них).

Аноним 267: Мне просто в кожаных ботинках уже холодн

Осенние сапоги ношу, не холодно

Аноним 267: что носить можно и с платьями/юбками

Мне больше сапоги нравятся.

Демисезонные сапоги, ботинки ношу, кроссовки ещё. Не мёрзну.

KILAXY,
Понравились те, которые на картинке. Как такие называются? Сапоги с брюками или джинсами не пойдут
makasha987,
Спасибо, посмотрю
Аноним 821,
В резиновых тем более замёрзну(

Аноним 267 ,
Сейчас тёплые резиновые есть и при этом их от кожаных не отличить.

На сырую погоду стараюсь брать обувь на толстой подошве. Не так важна её высота - полуботинки, сапоги, ботинки, как толщина подошвы и каблука. Чтобы если уж залезешь в лужу (а я всегда залажу), то минимум последствий... Мартинсы и их аналоги - как раз из этой серии.
Резиновые сапоги для повседневной носки - неудобные и совсем уж колхозные...только до магазина по лужам добежать или с ребенком по лесу прогуляться. Да ещё и холодные они(((
Замша - мое однозначное нет.

Аноним 267: Как такие называются?

Вроде бы челси

Аноним 267: Сапоги с брюками или джинсами не пойдут

С джинсами и классическими брюками да.
У меня брюки типа леггинсы) с ними нормально)
Платья и юбки я совсем забросила

Первые с брюками и платьями. Вторые с брюками. Шерстяной полклад в обеих парах.

Аноним 267,
А вы носочки не пробовали под обувь носить? Есть тонкие, но тёплые, и проблема с замерзанием ног решена.

В свое время были ботинки Райкер очень классные, на очень тонком натуральном меху, демисезон. Очень уютные, любила их, износились, надо вот тоже что то подобное посмотреть.

новопузик,
Пробовала носочки, холодно
Аксиния,
Где такие дают? Почём?

новопузик: Есть тонкие, но тёплые, и проблема с замерзанием ног решена.

Если бы, я и современные термоноски пробовала и "бабушкины" вязаные - во всем ноги мерзнут тоже, у автора, видимо, также. Это сосуды, дочка у меня такая же получилась, в любую погоду ниже +20 руки и ноги как ледышки.
Я неделю уже хожу в утепленных ботинках, типа мех даже внутри, но в них уже при -3 мерзну, так что в такое межсезонье и ношу. Но я по 2 часа гуляю с ребенком и стою на месте много. если бы ездила до работы, то ходила бы в обычных сапогах на байке.

Аноним 267 ,
Эконика первые и ральф рингер. Первых уже нет в продаже. А вторые - в доступе

Тоже сосуды. Как-то искала зимн е сапоги, а продавец принесла евро-зиму. И так они мне понравились на ноге, что купила. Так вот у меня их евро-зима - это наше демизезонье. Кожа, внизу тонкий мех, а голенище без утепления, и подошва толстая. То, что высокие, идеально для нашей грязи - протёр сапоги, а не одежда промокла. Ношу на - 5+5 на тонкие колготки.

А на зиму кожа мне никак, холодно. Только на межсезонье.

В сапогах хожу ,на каблуках и без каблука, в полуботинках на платформе и в теплых кроссовках.
И всегда в носках.
Смотря какая одежда.

Сейчас потепление идёт, в осенней на тканевой подкладке нормально. Без подкладка совсем тоже мерзла в ботинках. Зимние такие можно поносить или сапоги евро..

Аноним 267: Пробовала носочки, холодно

если подошва тонкая - холодно. Есть ботинки обычные, но с толстой подошвой, ношу до -5 -7 (утром) легко.
На сапогах д/с заменила подошву на толстую зимнюю. А то в них либо жарко из-за высокого голенища, либо сразу холодно, т.к. подошва тонкая была. Почти не носила.

На холодную осень у меня полусапоги "еврозима" с овечьей шерстью (мейд ин Португалия)
(у меня тоже постоянно конечности мёрзнут, а в такой обуви комфортно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы