Плотные чёрные колготки

Посоветуйте! Чтобы не скатывались и не цеплялись за все подряд. Есть ли смысл переплачивать ?

Все в джинсах ходят? Есть тут, кто в юбчонках ?

В Кальцедонии посмотрите. Третий год колготкам,катышков нет.

Анонимка ,
Вот тоже думала. Но почитала отзывы... якобы не за что переплачивать , рвутся одинаково. Может от модели зависит. Как определить ?

Анонимка: Кальцедонии

Плотным колготкам по нескольку лет уже, надоели, а ничего с ними не делается

Симочка ,
За сколько брали ?

Симочка: колготкам по нескольку лет уже, надоели, а ничего с ними не делается

Повезло вам, может вы так носите их аккуратно, у меня постоянно дырки в районе большого пальца. Конечно покупаю колготки других хороших фирм, плотные 250-300 ден, от 700-1000 руб.. Тоже уже не знаю какие колготки купить...

А я хочу плотные чулки, чтоб на работе быстро снять можно было, на Вайлдберриз одно г...о. где ещё посмотреть?

Аноним 985: Повезло вам, может вы так носите их аккуратно, у меня постоянно дырки в районе большого пальца. Конечно покупаю колготки других хороших фирм, плотные 250-300 ден, от 700-1000 руб.. Тоже уже не знаю какие колготки купить...

у меня тоже на большом рвутся - думаю, это от строения стопы и от обуви зависит.

BlonD007: .

в Маркс энд спенсер покупала как-то, ну не прям толстые - примерно 50 ден, резинка хорошо держала и красивая )

у меня, кстати, кальцедония скатывались в катышки на пятках) плотность 50-100 ден была.

На невысокий рост (до 165 см) отличные на али беру, и цвета разные- бежевый, серый, чёрный. Качество отличное, по цене 500-600 руб

Аноним 60: За сколько брали

Честно, не помню совершенно. Но дорогие которые, а не те, что три пары по 1000р.

Аноним 985 ,
Совсем не хочется отвалить 1000 рублей и сразу порвать

Симочка ,
Т.е. 1000 - это дешевка? Мда уж

Аноним 60: Совсем не хочется отвалить 1000 рублей и сразу порвать

Согласна, тоже не хочется. Которые я колготки беру меня вполне устраивают, только вот дырки на большом пальце не устраивают и нет горантии что от

Анонимка: Кальцедонии

Не будет дырки.

Аноним 60: 1000 - это дешевка? Мда уж

Я имела ввиду, что по 1000 (примерно) наборы продают.В наборе по три пары. Их брала, они обычные, на несколько лет не хватит (мне, по крайней мере)

Симочка ,
Тогда может скажете точнее какие именно вы берёте ?

Аноним 60,
Те, что с рисунками, плотные. И без рисунков. Те, что не в куче лежат, а висят на витрине

Кальцедония на пятках сказалась. Но не порвались.
М&S нравятся больше.

У кого проблема с дырками на пальцах: кальцндония тоже порвётся, проверено. У меня даже компрессионные от кальцедонии на третий раз в сетку на пальцах вытерлись. Через неделю прорвались. Умные тут на форуме советовали ногти подстригать)))

Pushistiki: - Wolford.

Леггинсы больше чем 100 долларов. Стоят того? Америка?

Аноним 60 ,
Хальцедония+++++
у меня несколько пар разных цветов, черные тоже есть. Прекрасно носятся, 50 ден, плотные достаточно, не блестят (мне это очень важно!). Мама носит те, которые с хлопком, они типа мягкие...не знаю как объяснить Носит который год, очень довольна, ни катышков, не рвутся, сносу им нет вобщем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы