Как качество у обуви Mascotte?

Хочу ботинки зимние купить. Как качество у этой марки? На зиму то хоть хватит? Или лучше что то можно купить?

У меня только летние варианты. Качество очень устраивает. Колодка удобная, кожа мягкая.
Даже для длительных пеших прогулок подходит.
На 5 лет точно хватит... а то и больше, ничего этой обуви не делается

У меня есть, качество было норм раньше. Сейчас не знаю. Пар 6 из маскот есть, но мне в них неудобно. Так для красоты, долго ходить не могу в них. Может старая стала)) Но у меня все на высоких шпильках.

Аноним 503: На зиму то хоть хватит? Или лучше что то можно купить?

Конечно хватит, это не одноразовая обувь.

Аноним 127: Конечно хватит, это не одноразовая обувь.

Конечно нет. Но находила старые отзывы и жаловались на качество, тк шить в Китае стали. А стоит в 2 раза дороже, чем подобные ботинки из натуралки. Поэтому решила спросить здесь.

Купила. Потерлась слишком быстро кожа. Соответственно, внешний вид стал расхлябанным
Эконика, Карло пазолини, карнаби лучше

Маорица ,
Спасибо!

Чуть хуже Карнаби. Материалы чуть менее качественные. И колодки лично мне не такие удобные. На мой взгляд, если Карнаби или Пазолини принять как 100, то Маскотт примерно 70.

Ясенка,
Соглашусь
Я ожидала большего
Не понравилось не то, что обувь вышоркалась быстро, а то, что форма поплыла. Сапоги превратились в китайское нечто ноу нейм

Есть. Ноская но не вся удобная, это да, узкие они все таки. На узкую ногу.
Карнаби вот и Честер очень люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы