Где купить женские сапоги из ЭВА?

Уже весь день смотрю сайты, не могу подобрать..( устала. Где вы покупали свои? Хотелось бы чтоб и на вид были не сильно громоздкие.

в "Рыбачке", + можно заказать в Нордман. у них там акция сейчас вроде.
В том году в магазе у них стояли сапожки прям Снегурочкины... моего размера не было :(

Я брала на вайлдберриз, очень довольна!

Тоже на ягодах заказала

Тоже брала на wildberries.

А какие именно заказали? Я что-то там тоже не увидела нормальные. Видимо не там смотрела, или не то))

МечтаПоэта: в "Рыбачке", + можно заказать в Нордман

+++

мне эти очень понравились

на ВБ, с утеплённые носком. удобные. на счёт изящности не знаю)) но светлые хорошо выглядят

МечтаПоэта: можно заказать в Нордман

ДаТакая: в Нордман

Заказывали? Сколько у них доставка по времени и по стоимости?
Дочке надо зимние сапоги, а в Рыбачке нужных пока нет, и сроков завоза они не знают.

ДаТакая: эти очень понравились да особенно жёлтые! Я аж пожалела, что мне их не надо.

Ольха Уральская: Сколько у них доставка по времени и по стоимости?

по времени, где-то в неделю уложились, а по стоимости, смотря какой транспортной конторой заказывать (у них на выбор несколько), у меня где-то в пределах 450р. вышло.

Ольха Уральская: Дочке надо зимние сапоги, а в Рыбачке нужных пока нет,

в прошлом году заказывала сыну. В "Рыбачке" мне сказали: "Мы закажем, но сезон, размеров нет, доставка месяц и бла-бла-бла". В итоге сама в Нордмане заказала. Пришли в течении недели, по пересылке не помню переплату... но бюджетно, рублей 200. Я очень довольна.

Мы эти сапоги всей семьей уже лет 5 точно носим. Как раньше в сад-на рыбалку выбирались не представляю :))) дети тоже довольны: тепло. сухо, неубиваемо :)

Так что да, можно смело заказывать )

МечтаПоэта: где-то в неделю уложились

подтверждаю :)

ДаТакая: в неделю уложились

МечтаПоэта: Пришли в течении недели спасибо, попробую у них напрямую заказать
МечтаПоэта: Мы эти сапоги всей семьей уже лет 5 точно носим. мы тоже. Но раньше всё в Рыбачке на Краснофлотцев покупали.
Я ещё в размере сомневаюсь. Померили в магазине сапоги целиком из ЭВА с теплым вкладышем, дочке подошёл р-р 36-37. А зимние модели с текстильным голенищем и интегрированным утеплителем начинаются с 37-38, не будут ли они с неё спадывать по дороге?

Ольха Уральская ,
Мы заказали в воскресенье,в понедельник привезли уже

на вайлдберисе брала со скидкой примерно за 800. там большой выбор, просто иногда свой размер в лист ожидания надо закидывать, но появляются постоянно. я взяла темно-синие под джинсы. Оч легкие, мягкие, заломов нет. Теплые, в холод на тонкий носок по лужам.
Все что дешевле или в такую цену без скидки - дубовые, кривые, тяжелые, цвета не очень.

Аноним 8: я взяла темно-синие под джинсы. Оч легкие,

Какой фирмы?

Аноним 28: Какой фирмы?

speci.all

Я за кроксы, смотрятся очень хорошо. Многие даже у нас в Мск у меня спрашивают, что за сапоги)
Я ношу обувь по возможности из эва, даже тапочки домашние (кстати отличные и красивые тапочки из эва есть в НМ), потому что у меня шпора, жесткая подошва не годится. Единственное с зимними проблема, зимние кроксовские сапоги мне не нра, беру в экко. Благо сейчас еще кросы делают много из эва, для меня это спасение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы