Сухой шампунь

Кто пользуется, подскажите хороший, пожалуйста! И реально после него волосы чистые, как после мытья головы?

Аноним 737: И реально после него волосы чистые, как после мытья головы?

Конечно, нет.
Это средство экстренного использования. В поезде, в походе, в общем, где нет воды.
У меня Дав. Он как бы скатывает жир с волос, но волосы от него матовые, как если их мукой натереть. И к вечеру голова чешется от него у меня. В общем, мытье не заменяет 100%

Аноним 737 ,
Мою голову через день, а вот челку приходилось каждое утро намывать,пока не узнала про сухой шампунь я только эйвонским/
Ну конечно же он не предназначен для всей шивелюры

Batiste круче не видела

Не помню какой у меня. Ярко зелёный бутылке для блондинок. Голову мою не каждый день, т к работаю не каждый день и иногда несколько часов в день. Дома если, то не так грязнятся.
Шампунь этот не от грязи, а если срочно куда-то надо, и понимаю, что волосы уже не свежие и к концу для станут жирные. Тогда он идеально выручает. Но вечером после него обязательно голову мою.

У меня фаберлик. На экстренный случай самое то. Уже вторую банку заказываю. Но конечно обычный шампунь не заменет.

у меня Орифлейм, уже второй год. это только

Аноним 961: средство экстренного использования. В поезде, в походе, в общем, где нет воды.

Аноним 381,
Соглашусь, батист самый классный

Пробовала 4 разных вида. Но в восторге только от Schwarzkopf Osis+
После него волосы максимально приближены к чистому виду по сравнению с остальными. Да, не так я блестящие как после мытья, но он добавляет объем и устраняет жирный блеск с корней, но волосы и не матовые после применения.

Нивея нравится, объем хороший , наконец-то я в поезде не крокодил с немытой башкой)

я использую Proffs для темных волос, очень довольна!его надо совсем чуть -чуть,экономный!
также с его помощью можно создать отличный объем!

Из всех что были больше всего понравился Wella dry me, но и он не прижился. Нет ощущения свежести. Лучше всего просто помыть волосы. Это быстро и приятно

Аноним 737: И реально после него волосы чистые, как после мытья головы?

Нееееет. Только ВИДИМОСТЬ чистых волос. Притронуться противно((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы