Есть ли смысл в дорогой косметике.

Magic_ ,
У меня получилась.
Глубокие морщины не убрать, конечно, но сеточку вокруг глаз убрала. Кожа стала напитанная, упругая, и гусиные лапки разгладились.
И чёрные точки тоже убрала, и тоже мне говорили, что только у косметолога.
К косметологу хожу регулярно овал лица в тонусе держать. А неинвазивных методов борьбы и гусиными лапками косметолог предложить не смог. Сама подбирала.

Вход воспрещен ,
Вот согласна, что большая часть магазинного люкса - просто пустышка.
Просто кожу силиконом замазать, чтобы испарения не было - на этом всё.

А я люблю хорошие марки. Там комфорт, отдушки приятные, все не липкое.
Payot мой любимчик. Их ночной creme de reves всегда со мной. И Эсте Лаудер. Нежно люблю летом Day wear plus. Идеалист, хотя сейчас не нужен уже.
Но в массе Израиль. Там самые недорогие крема сенсация.
Корея неплоха, но чот я отошла от них.
Задача крема не убирать морщины. Это невозможно. А придавать коже свежесть, сияние, профилактировать шелушение, защищать.

Базилика: Глубокие морщины не убрать, конечно, но сеточку вокруг глаз убрала. Кожа стала напитанная, упругая, и гусиные лапки разгладились.

Подскажите, какой крем. Тоже гусиные лапки резко вылезли.

Есть смысл в эффективных. Такие есть, дешево, как правило, не стоят. Состав, концентрация и узкая направленность (!!!) - вот их сила.
Знаете, каждая селедка - рыба, но не каждая рыба - селедка.. То же примерно можно сказать о сочетании цены и эффективности, если речь идет о решении проблем или антиэйдже

Базилика: И чёрные точки тоже убрала, и

Поделитесь пожалуйста, чем убрали?

МамаДома,
Я стала с отдыха привозить, на год хватает
Но в целом с
Базилика,
Согласна
Конечно, ботокс лучше справляется с гусиными лапками, чем крем. Но для тех, кто не боится вообще гусиных лапок в принципе))) важен лишь простой уход

Ыть: объясняет про входящие вещества-часто нет разницы,кроме цены

Не частно, но бывает. Помимо состава, немалую роль играет работа технолога и качество исходных ингредиентов.

Magic_: да никакой крем не убирает морщины.

Морщины бывают разные. Если там мелочь от нехватки увлажнения, то, конечно, хороший крем справится.

BabushkaNata: , разбирайтесь с составами.

Там такие соединения , что и лаборатория не разберётся .

Вход воспрещен: Но далеко не весь люкс может им похвастаться.

Базилика: Вот согласна, что большая часть магазинного люкса - просто пустышка.

Бизнес . Упаковки и банки , конечно на высоком уровне .

Базилика: У меня получилась.

И у меня . Нужно начинать пользоваться раньше .

Меня тоже этот вопрос очень интересует. Потому как на основе личных наблюдений иногда встречается вот такой парадокс.
В моем окружении женщины одного возраста , около 50. У одной полочка в душевой ломится от люкса, у второй скромненько ютятся что-то типа люмене и из российского производства массмаркет. Вторая выглядит свежо и молодо. С первой даже не сравнить. Так же многие знакомые зависающие у косметолога не выглядят лучше своих сверстниц, у которых косметолог раз от раза или вообще отсутствует как класс. Что это? Как это объяснить? Автор, ваш вопрос настолько сложен, что думаю, никто Вам ответ на него не даст.

Neiron: Корея неплоха, но чот я отошла от них.

Их излишне разрекламировали. Кто-то сказал,похвалил, на форуме написал, все подхватили, (потому что свежо, а значит многообещающе ), в моду вошло сказать "а вот я на корейской сижу", и понеслось...

Харбин: Дайте координаты, пожалуйста

Luba clever.так как то кудряшка с розовыми прядями

Ифф (Vampa): Как это объяснить?

Генетика плюс ежедневное использование кремов, любых=увлажнение и массаж дают ежедневный, многолетний

Для меня так- если ощущения разные, то есть разница))) И эта разница всегда в пользу той, что дороже

красная роза: крем для век диадеминт -очень хороший был, теперь купить не могу нигде

вообще пропал(( где мой любимый тоник "увлажнение+lift"

баба яга против: Подскажите, какой крем. Тоже гусиные лапки резко вылезли.

Я не думаю, что одно какое-то средство может справиться. У меня довольно много времени это заняло, и был комплекс. На мой взгляд, очень хорошо отработало масло с бессмертником от Локситана (был маленький флакончик из адвент-кплендаря, 3 мл всего, но хватило на месяц, буквально каплю на оба глаза). На зиму хорошо Advanced Hydration Mask от Джош Розебрук (вообще хорошая косметика). Это не для глаз, но гусиные лапки от сухости, и если всё лицо напитано, то и гусиные лапки смягчаются и пропадают. Inlight Beauty Line Softener тоже классная вещь, я его берегу, только на гусиные лапки наношу. И всегда для глаз связка сыворотка+масло+крем.

Qtv: Поделитесь пожалуйста, чем убрали?

Черные точки штука упрямая. Ушли со временем при комплексном уходе:

1. Обязательно очищаю лицо маслом вечером, так как масла лучше удаляют стойкие загрязнение.
  2. Обязательно каждый день использую кислоты в уходе, в разных формах, и тоники, и сыворотки, и маски. Не всё сразу, конечно, чередую.
    Маски с салициловой кислотой на ночь курсом.
  3. Глиняные маски два раза в неделю.
    Ни одно чудо-средство от черных точек на мне не сработало.

Magic_: с плохой кожей фиг что сделаешь.

Смотря что понимать под плохой кожей. У меня лицо шелушилась, следы от прыщей на подбородке, черные точки на носу, кожа была пересушенная, тянуло постоянно. Черед год нормального ухода - кожу не узнать

Базилика: масло с бессмертником от Локситана

Ночной эликсир? Что-то не нашла масла в иммортель линейке

Базилика: и тоники, и сыворотки, и маск

Можете перечислить названия фирм используемых средств?

Ангелиша: Если все равно виден возраст

Ангелиша: От морщин все равно не избавит.

возраст в любом случае видно будет и от морщин просто косметика не избавит, только лицо будет выглядеть несколько иначе, если пользоваться косметикой

babyмама: А вот все эти маски,крема,сыворотки....,.маркетинг,плацебо,реклама

забавно такое читать от человека чуть старше 30 лет

Джесса: может чуть лучше будет, чем с дешевыми.

существенно лучше, дешевые, которые в основном содержат вазелин, мне , например, вообще не подходят

Джесса: с ежедневным детским кремом вы будете выглядеть гораздо лучше, чем с многотыщмиллионными, но раз в неделю

ну так есть же золотая середина, зачем впадать в крайности?

Ыть: она сравнивает компоненты дорогой и дешевой косметики, объясняет про входящие вещества-часто нет разницы,кроме цены

химики такие химики иной раз

Дорогую имеет смысл брать ради красоты баночек, хорошо в интерьере смотрятся ну и эстетика, приятно брать в руки, наносить, запах опять же. По действию по разному. Из дорогих, которые брала, ни одно средство не захотелось купить снова. А вот бюджетные беру даже про запас. Из последних сыворотки комплимент. А крем зашел хорошо, смешно сказать, из фикс прайса голубой гиалурол, кожа напитанная, гладкая, лапки сгладил неплохо. Кончился уже, при случае возьму еще.

Джесса: детским кремом

В том-то и дело, чтоо нет. Просто пример, пошла с дочерью 3-летней к дерматологу из-ща дерматита, она выписала лечение и сказала, что в принципе очень сухая кожа вся, я это тоже видела, детский крем не помогал, выписали ля рош, т.к. кожу нужно напитать, ей влаги не хватает, чеез неделю каждодневного использования 2 р. Кожа снова стала гладкой.
Я сама заметиоа, что у меня кожа вокруг глаз плтеряла упругость, стала пользоваться креиом вокруг глаз Мери кей, все снова пришло в норму.
Суть в том, что более дорогие крема могут напитать кожу, а более дешевые, особенно детский, сделаны на основе вазелина, кот.по сути пленку просто на поверхности создает.

Ифф (Vampa): Их излишне разрекламировали

Возможно, но я задолго до рекламы их пользовала, подруга в Корею моталась по делам, привозила 6а всех, Missha нежно люблю до сей поры. Во Владивостоке и Питере их магазины, всегда захожу.

ПаннаKotta: гиалурол

О это тема. Цена вопроса 50 рэ. И все видят эффект.

Базилика,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы