Татуаж губ

Девочки-красавицы, привет! Кто-нибудь делал татуаж губ? Расскажите, покажите) довольны/недовольны, болезненна ли процедура, цена, мастер?
Я сделала брови и межресничное пространство со стрелкой и растушёвкой в Юли Оганисян - довольна очень. Теперь потихоньку задумываюсь о губах.

Вот

Говорят губы очень болезнеено

Маорица: Говорят губы очень болезнеено

Я плакала все три раза
Но результатом довольна

KILAXY ,
Губы делали?

Рыжаябестиянаметле,
Я делала и губы и глаза и брови. Губы мне больнее всего было. Хотя глаза тоже не очень то приятно

Кусака,
Брови 10 и коррекция 3, глаза 9 и коррекция 3. Там дешевле можно делать в Юлином салоне, у Мастера Елены, за 3. Но я только Юле доверяю. У меня в машине валяется сертификат 1500р на первую процедуру, действует в сентябре только, если кому нужно, девочки, обращайтесь)

KILAXY ,
Губы у Юли? Долго заживали? Долгом облезлыми ходили? Потребовалась коррекция?

Глаза и брови мне было не больно, от слова совсем)))

Не знаю вообще, стоит губы делать, как думаете?

Рыжаябестиянаметле: Губы у Юли? Долго заживали? Долгом облезлыми ходили? Потребовалась коррекция?

Нет, я у другого мастера. Год назад ее в другой студии нашла) сейчас она сама на себя работает.
В этот раз у меня ни губы ни брови не облазили вообще. Губы примерно неделю были как будто обветренные, неприятное такое ощущение. Мастер мазь мне дала, ей мазала все части))

Сколько вам лет, если не секрет?

красная роза ,
37 в декабре будет)

Я в красных пятнах - пилинг сейчас себе домашний делала))!

Губы делала в Студии Ирины Павловой. Понравилось. Было больнее, чем брови. Отек довольно сильный был пару дней. Но зажило все хорошо, коррекция не требовалась. Делала года три назад. Сейчас цвет близкий к натуральному. Буду снова делать через пару месяцев.

Делала веки, вообще не больно, спала

Маорица ,
Фотку покажешь)?

У Юли делала глаза, брови, губы. За один раз. Потом коррекции по отдельности. До этого делала все то же самое у Эдель Татьяны. Так вот именно губы Юля сделала лучше! Прижились лучше, на 100%! И цвет гораздо натуральнее. Фотки смотрите в поиске, много раз уже обсуждали.

Рыжаябестиянаметле,
Автор , третье фото это так как есть сейчас?
Так у вас не свои губы .

Рекламная тема имхо.

LUCKY ME ,
Как не свои? ) а чьи?) ничего пока с губами не делала)

Рыжаябестиянаметле,

А что делать хотите?

Хочу перманент сделать. Пудровые губы.

KateP. ,
Подскажите, пожалуйста, у какого мастера делали губы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы