Алкоголь после Диспорта и филлеров

Добрый день.
18.09 вколола диспорт, вчера филлеры в носогубки. Про алкашку косметолог сказала "осторожней", а я не уточнила, т.к. пить не собиралась.
А сегодня сестра в гости приедет, давно не виделись.
Вопрос - пить или не пить?)) Последствия?
В прошлом году не помню, когда выпила поле Диспорта...

Бокал вина я бы себе легко позволила

У меня такой же вопрос суббота, хочется винишка, а поставила филлер

Диспорт и ботокс лучше с винишком не сочетать, а филлер то ладно. Ну максимум отекете.
Я ставила и пила , всё нормально.

Лампа: Диспорт и ботокс лучше с винишком не сочетать,

На эффект повлияет? Или самочуствие?

Кто вам может сказать как конкретно ваш организм отреагирует? У меея муж как-то после прививки бутылку пива выпил и чуть на помер. У всех разные реакции.

Мне косметолог советовала 2 недели не пить, но сказала, от бокала вина ничего страшного не будет

Антоним: пить или не пить?) нет
Антоним: Последствия не встать может диспорт
Lestat: поставила филлер 2-3 дня низя

Я на 9й день после ботокса выпила коньяк, не много. Лучила так сказать, сосуды. Чуть хуже встал чем в прошлый раз. Ну может просто доза меньше, не знаю.

Аноним 622: после прививки

Это точно низя

Всегда пью. Все встаёт. Ставлю филеры и диспорт уже лет 12.

Kaбанчик: не встать может

Да вроде лоб встал, межбровь немного мнется. Оратно морщина вылезет?
Сто лет не плясала, сегодня такая возможность и такой облом))

Magic_: Но я сейчас конкретно про свой организм говорю

Я не помню, чтоб в прошлом году так заморачивалась с алкоголем, а ставила накануне отпуска, так видимо пила, просто не задумывалась, что нельзя
Это я к тому, что почти год все ок было.

Антоним: Оратно морщина вылезет?

Не, просто так и будет мяться. А может и на будет.

Это я: егодня в 17:34
Всегда пью. Все встаёт. Ставлю филеры и диспорт уже лет 12.

Можно не по теме вопрос?
В каком возрасте начали ставить? эффект полностью устраивает?

Аноним 94 ,
Лет в 35 начала. У меня сильная межбровка. А сейчас ещё в подбородок ставлю, он поджатый такой с рождения, сейчас косметолог предложила и эффект очень понравился

Девоньки, приехала сестра и смеется, что в пр.году я так же ставила в среду, она ко мне приехала в пятницу и мы под винишко паковали мой чемодан и меня мой лоб не тревожи совершенно )))
Танцам быть

Антоним: 18.09 вколола диспорт, вчера филлеры в носогубки

Где делали?

Kaбанчик: Я на 9й день после ботокса выпила коньяк, не много. Лучила так сказать, сосуды. Чуть хуже встал чем в прошлый разНу может просто доза меньше, не знаю.

коньяка ?

Аноним 460: коньяка ?

Ботокса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы