Лазерная эпиляция

Хожу в один салон уже полгода, то есть 6 раз, до этого 4 раза ходила в другой салон. Делала Подмышки, глубокое бикини. Всего по 10 процедур вышло. Мне плакать хочется.
На сегодня в подмышках осталось немного волос, но они есть. В зоне глубокого бикини (большие половые губы) волосы не ушли совсем, мастер говорит, что это гормонозависимая зона, но откуда тогда в сети куча отзывов о том, что ушло все все все? У меня светлая кожа, темные волосы, все должно уходить хорошо, а на деле... На лобке почти нет волос, а глубже брить всю жизнь?
Подскажите, может есть такие салоны, где реально убрать волосы и в этой зоне?

Вот проблемы у людей.....

Мне помогла электроэпиляция. После лазера через пару месяцев все волосы вернулись.

Preferita35: а глубже брить всю жизнь?

Ну сделайте шугаринг или воск.
У меня на лице вообще только к середине 2-го года начали уходить. Подмышки полегче. Бикини и ноги только начала, пока не знаю, что за результат будет.

На всю жизнь не избавляет. Как перестанете делать , начнут через несколько месяцев расти снова

Я вот тоже начала ходить на бикини и подмышки, держу пальцы чтобы все получилось. Печаль что зоны так разделились а что мастер говорит? Мне кажется надо советоваться со знающими, делать дальше в надежде или реально гормоны и брить/шугарить

Аноним 465 ,
Мастер говорит, что это гормонозависимая зона и там сложнее всего удаляются волосы. Но у меня ощущение, что я просто буду пару лет ходить к этому мастеру.
Дело в том, что лазером она по этим поверхностям водит быстро, буквально по одному проходу, а например подмышки подольше возит, лобок тоже.
Мне есть с чем сравнивать, в другом городе делала первые 4 раза, там мастер реально каждый волосок старалась лазером обработать. Но полстраны не проедешь..
Шугарить пока делаешь лазер не нужно.

Аноним 250 ,
Как долго.. На лице я делаю тоже, ни волоске не ушло, но они на самом деле меня и не тревожат, тонкие и светлые.

Аноним 522 ,
Я знаю, но жизнь реально делится на до и после, я всю жизнь мучалась на пляже, то раздражение, то синяки от шугаринга самостоятельного. Очень стеснялась ходить к мастеру, вот решилась на лазер. Думала через год все будет идеально.. А конца и края не видно.

Аноним 616: Мне помогла электроэпиляция.

Каждый волосок отдельно убирается? Насколько это длительно по времени в общем (сколько процедур)? Знаю, что можно загуглить, но хотелось бы мнение человека, который делал.

Preferita35: Дело в том, что лазером она по этим поверхностям водит быстро, буквально по одному проходу, а например подмышки подольше возит, лобок тоже.

так скажите ей об этом ртом.
Или другого мастера ищите.

Preferita35 ,
Не всем идёт лазер. Мне только Электродепиляция подходит. Не успела доделать бикини до беременности и езжу сейчас на шугаринг- мучаюсь. Мастер золото, но мне не идёт, хоть как заскрабируйся

Preferita35: но они на самом деле меня и не тревожат, тонкие и светлые.

Светлые и не уходят.

Preferita35: Шугарить пока делаешь лазер не нужно.

Ту зону, которую делаешь. А если там больше лазер не планируется, то можно.

Шмель ,
Спасибо, капитан очевидность, именно поиском совета о хорошем мастере я тут и занимаюсь.

Вот такая же фигня, год хожу, а волосы есть немного, это бесит, тоже думала,что все гладко будет!
Шугаринг вообще не вариант, ждать пока отрастет, чтобы выдрать, то еще удовольствие..

Аноним 759,
Preferita35,
Мне кажется, что у вас завышенные ожидан я от лазера, основанные на какой-то инфо из инета. Я хожу на лазерную с 19 лет (бикини) , а мне сейчас 37. Так всё ещё ХОЖУ! И я не грузинка) да, они стали тонкими и пушковыми, да, хожу не каждый месяц, а где-то раз в квартал или реже, да, они не отрастают теперь полностью на всей площади бикини, но всё равно растут!

Preferita35 ,
Да, каждый волос отдельно.
Примерно 10 процедур. 15 для идеального результата. Между сеансами перерыв около 2х месяцев.
Чем дальше, тем меньше времени занимает каждая зона. На подмышки мне теперь надо не более 10 минут, там единичные волоски, начинали с 2-х часов (обе подмышки).

Уже полгода не ходила на процедуру, волос больше не становится, это не первый такой перерыв .

Аноним 616 ,
Добрый вечер! Напишите, пожалуйста, вашего мастера в личку

Анноним,
Аноним 616,
Порекомендуйте, пожалуйста, ваших мастеров по электроэпиляции!! А то сделала 6 процедур , волос меньше не стало, зато красных точек полно..

катя89 ,
Написала в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы