Что взять на зиму, кроме пухича

Дамы, привет! Обсудим, кто в чем будет ходить этой зимой?
Смотрю на каракульчу, холодно в ней? У кого есть?
И второй вопрос, цены на неё конечно разные. Кто носит, расскажите за сколько брали

carte: А вы знаете, откуда берётся каракульча? Это же ещё нерожденные ягнята.

Знаю. Я не зеленая.
Поэтому этот вопрос закроем

У моей коллеги есть каракульча. Но это пальто не на морозы, носит до минус 5-10

Аноним❤️ ,
У меня несколько пуховиков) шубы не носятся у меня...

Такого плана купила дубленку.по колено и поярче.Эта без ворота, неудобна.
Второе фото,моя обнова.
Кстати это не чебурашка за 2 тысячи,а тоскана .

НарисуйМнеНебо ,
Недавно в Гринвиче наткнулась на магазин, там такого чуда куча висит, в виде шуб. Расцветки - вырви глаз называется

Аноним 123,
Круто) А название не помните?)

carte: Это же ещё нерожденные ягнята.

Ага ,а есть ещё каракуль это из новорожденных ягнят я б такое не смогла носить

Аноним❤️: не зеленая.

Именно про каракульчу знаете , с каракулем не путаете ?

Аноним 455 ,
Нет. Но в части по Радищева находится. Напротив соединения с др очередью(где проход), по центру этажа получается.

Аноним 123 ,
Это дубленка двухсторонняя .

А цены не помните)?
И что за магазин)?
И почему чудо)))?

Чебурашка автор маст в этом сезоне. Пастельных тонов.

Аноним 123,
Спасибо!

Neiron: Чебурашка автор маст в этом сезоне. Пастельных тонов.

Мне такое не идёт. Надо строгий фасон

Пальто шью с каракулем, утеплённое. Ярко-фиолетовое только. Шуб 4 штуки, все надоели, парку не хочу уже носить. Хочу картуз и пальто.

Аноним❤️: Надо строгий фасон

У меня есть чебурашка классического фасона. Но демисезонная.
НарисуйМнеНебо ,
Ориентир я написала. Эти цветастые у них на манекенах висят, по центру магазина. Я цены не смотрела, может и дубленки были тоже. Но я это даже смотреть не стала. Слишком экстравагантно и не всем это идет, тоже понимать надо. Мне надо более спокойное и не такое броское. А вот подруге, яркий типаж, ей было бы самое то.

Аноним❤️: Мне такое не идёт. Надо строгий фасон

Чебурашки и классика бывают.

Каракульча - это только для красоты, холодной зимой она не согреет. Ношу больше 10 лет, до -15.

Взяла искусственную шубу anse, тут на сайте увидела рекомендации по ним. Обещают, что до - 40 тепло. Выглядит как натур, будто стриженая норка

tchub,
Я всегда за рулём

Еж в тумане,
У меня точно такая же, даже цвет такой же. В ней холодно после -15. В машине хорошо и удобно

married,
Давно брали?
У них новый финский утеплитель какой-то, отзывов много вроде, даже с Якутии

В том году. Утеплитель тоже есть, но не греет в сильные морозы

может мне в этом сезоне на чебурашку повезет. В прошлом несколько раз смотрела/примеряла. То выглядят срамотой (манго в том числе), то сидят коряво. Ну и на морозы наши они точно не пойдут. Для авто или до -15 край.
Пишите где приличных чебурашек дают:)

Lestat: Шуб 4 штуки

Очень удивилась, на Авито миллион шуб продается, такое ощущение, что все разом решили от них избавиться... Из моды что ли вышли, в городских джунглях они не пригодны для носки, тот же транспорт и т д Да и зимы нынче теплые, народ пуховиками обходится. У меня есть классная шубка норковая, но надеваю пару раз за сезон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы