Иду в субботу ставить филлеры в носогубку, поставила )

Violence ,
Смотрите!!!!! Нити протягиваются до подбородка, потом натягивают овал. Получается гофре. Потом через недели 3 нити вживаются и лицо разглаживается. Нити везде ставят, даже в шею

GAZPROM ,
Если не секрет,Вам примерно сколько лет?(Точно можете не отвечать )))
Просто интересно,с каких это лет женщины начинают делать себе такую "тяжёлую артеллерию"?)

Nysh77: на вас без слёз не взглянешь

как некрасиво. Иногда нужно думать прежде чем говорить, если конечно есть чем.

Mamа ,
Какая тяжелая?)))))?? Тяжелая это пластика. Косметология это обыкновенный уход. Или Вам не хочется быть красивой? Мне 34

GAZPROM ,
Конечно хочу быть красивой) Но мне уже скоро 42,носогубку надо делать,но всё как-то не решусь,а уж на нити совсем страшно делать ...наверное:-)

Mamа ,
А что страшного то?))) обыкновенная процедура. Длится 10 минут

Mamа,
Мне 35. Делаю ботокс, массаж, укольчики поддерживающие. В 42 без этих процедур уже заломы уколами можно и не убрать. И тогда путь только под нож. Надо оно? Но у вас может хорошие гены, кто знает?

GAZPROM , в скулах дыры этт чем так?нитями???можно цену и сколько держатся?хочуу

GAZPROM: Все ради овала)))) это ад адский. Я неделю пюре из кабачков ела рот нельзя открывать

А что не так у тебя с овалом? Ой, мне аж смотреть больно(((

Не согласна, что нити это обычная уходовая процедура. Не все пластики потом такое лицо в работу возьмут.

BlonD007: Вы наивно полагаете, что никто не видит что у вас губы раздуты? Это всегда и всем видно. Через неделю это у меня видно не будет, а у вас будет видно точно.

Вы реально не правы. Я видела Женю Газпром лично. Нормально там все с губами. Отек спадет и будет хорошо все.

Magic_: У меня стоят нити, но эффект другой - просто брыли подтянулись и все. Собственно это то, что нужно было.

Так это женя сразу после процедуры сняла.
Это пройдёт дней через 7

Гладиаторша, ну вам по фото конечно виднее.
Я вполне объективна. Там нет перебора в повседневной жизни и нет вульгарности.

ряженка ,
Ну смотри разницу ( вторую увеличь)

Будь_проще ,
Год. Я у подруги говорю, делала))) мне дешевле

Аксиния ,
Нити разные бывают ))))

Гладиаторша ,
Слушайте! Мне больше 26 не даёт никто.

GAZPROM: вторую увеличь)

А со второй видно чей ребёнок ))

теперь я слон ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы