Иду в субботу ставить филлеры в носогубку, поставила )

BlonD007 ,
Нет не буду! Мало того, что все свой яд выплеснули, так ещё меня и забанили непонятно за что. Выгляжу я просто потрясающе, но пусть это останется все при мне

GAZPROM: так ещё меня и забанили непонятно за что.

Серьезно? После фоток в этой теме?

ряженка ,
Прикинь! Мало того что столько грязи вытерпела с только что свежим после косметолога лица со всеми отеками и синяками, так ещё и забанили . Нафиг мне это надо. Знаешь как обидно было, когда тебя хаят а ты ничего ответить не можешь потому что в бане

GAZPROM: Знаешь как обидно было, когда тебя хаят а ты ничего ответить не можешь п

Ты еще не привыкла?))) Забей))

GAZPROM: Нет не буду! Мало того, что все свой яд выплеснули, так ещё меня и забанили непонятно за что. Выгляжу я просто потрясающе, но пусть это останется все при мне

Вы вроде столько лет на сайте..Здесь достаточно пару раз жамкнуть модератору

Ну вот. Никаких уток)))))) естественно же. Хоть овал нормальный

GAZPROM,
Видимо у кого то нервишки шалят, вот и жамкают.
Губы насколько меньше стали после отека, хотя бы примерно можете написать? Я 26 иду, боюсь пельменей

BlonD007 ,
Не бойся!!!!!!! Не будет никогда от гиалуронки пельменей. Выше фото выставила

У меня прям мечта, красная помада на чувственных губах, а не на полосочках

Вот ещё , увеличьте

BlonD007 ,
Так конечно надо делать . Лучше пухлые чем полоска

GAZPROM,
У вас на щеке ещё от нитей фигня была, тоже все встало как надо?

На последнем фото да, натурально, не балкон, как я назвала раньше

Вот ещё отек не совсем спал, но уже лучше. Бровь отходит ( корочка татуаж) не обращайте внимания

BlonD007 ,
Конечно встало, но долго вставало . Больно но терпимо

GAZPROM, Очень хорошо губы встали

Neiron ,
А скулы то скулы в жизни их не было

GAZPROM, о на последней фотке то дааа. Скулы!

Neiron ,
Можно жрать лицо то худое шучу

GAZPROM,
Тебя на сколько банили?
меня вчера на 2 недели забанили, сходу, чтобы я в обсирательной меня теме, которую специально для этого создали, ни слова сказать не могла
Это я считаю высший пилотаж, у модеров нынче.

богиня: в обсирательной меня теме

это которая?

Telle quelle,
А вам зачем? её удалили уже

GAZPROM ,
Подскажите, сколько ставили в губы? Хочу попробовать, 0,5 поставить, охото совсем чуток увеличить. А после увеличение, татуаж можно сделать и через сколько? И ещё вопрос сколько по времени отёк сходит, когда будут нормальные губы?

GAZPROM,
Женя, а скажи пожалуйста, тоже губы сделала, отёк ещё - второй день только. Вид такой глупый получился, за счёт отёка верхней губы средней части. Такой вид интересно долго? Потом губа ведь расправиться должна? А то я что то расстроилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы