Как одеться чтобы выглядеь стройнее?

Предстоит одно корпоративное мероприятие, похудеть сильно не успею, а лишнего веса много.

Верх постройнее низа будет, хотя и там тоже не худая. З-ца и ляхи большие очень (... Голени и колени не толстые не худые. Живот после вторых родов пока тоже есть.
Грудь средняя и не плохая относительно моих остальных частей тела.

Объемы примерно 100/80/110

Рост 165 см. Когда была стройной, даже за высокую принимали((( А на последних фото в полный рост колобок просто ( Там на мне была черная юбка-карандаш полусвободная в мужском стиле футболка светлая до середины бедер (так нужно было в тот день ))) ) и туфли на среднем каблуке, я думала что это меня визуально удлинит... свободная вещь и черный низ...а оно как то разделило на 2 части что ли ...была в шоке от фото)))

Советы "надо худеть" это понятно и так, не пишите и так уже села на диету
У меня неделя и сильно сбросить не успею все равно)

А тут увидела себя на тех фото -аж колобок ((

Мне кажется с такими параметрами будет интересно смотреться платье-халат.
Если грудь хорошая-то можно позволить декольте поглубже.

Не пишу. Но это самое эффективное.

Maritulya: Мне кажется с такими параметрами будет интересно смотреться платье-халат.

спасибо! а живот оно не подчернет? У меня есть подобная вещь, только кофта это до середины бедер, платье может поищу-померяю.

Аноним 660: я думала что это меня визуально удлинит... свободная вещь и черный низ...а оно как то разделило на 2 части что ли ...была в шоке от фото)))

конечно, 2 цвета контрастных разрезали Вас пополам ((( выбирайте лучше платье, да. фасон - с запахом (халат) или с подолом "тюльпан".
ну и вертикальные швы, неширокие полосочки тоже вытянут немного силуэт

Аноним 660: а живот оно не подчернет?

Тут, думаю, будет зависит от материала и от формы юбки. Надо попробовать и трапецию, и зауженную к низу юбку.

BUZZY: конечно, 2 цвета контрастных разрезали Вас пополам (((

там был корп стиль такой ))) верх там просто выдали и попросили надеть...и вот так попала

BUZZY: выбирайте лучше платье, да. фасон - с запахом (халат) или с подолом "тюльпан".

подол тьльпан это как?

Аноним 660: подол тьльпан это как?

не гуглится ничего приличного, по типу как на фото, в общем

а, может, просто прямое платье не в облипку и каблуки?

Аноним 660: Объемы примерно 100/80/110

Прямое платье-футляр
Длина чуть ниже колена
Ткань лучше фактурную, не трикотаж
Платье должно быть по размеру, не в обтяг
Корректирующее бельё под платье, хотя бы боди, чтобы живот подтянуть
Тут я не помню свои цифры, но размер где-то 50-52, корректирующее белье не надела, потом поняла, что надо было

kvetek: хотя бы боди, чтобы живот подтянуть

да спасибо! поищу боди заранее)))

kvetek: Ткань лучше фактурную, не трикотаж поедем несколько часов на автобусе ..вещи с собой...надо чтоб такое не мнущееся сильно

Аноним 660: надо чтоб такое не мнущееся сильно

Платье в портплед? Обычно не сильно мнётся

Может что-то вроде этого? У меня рост как у вас и я тоже не маленькая по габаритам.

Аноним 660: Предстоит одно корпоративное мероприятие

ресторан или сплав?

Шмель: ресторан или сплав?

типа конкурса бизнес проектов
но деловой стиль не обязателен
не спортивный костюм, конечно
но будут люди как в футболках и джинсах, так и одетые по деловому

попробуйте одеться в один цвет. Платье, а может лучше брюки 7/8 зауженные + рубашка, блузка. Можно сверху какой-то жакет или кардиган другого цвета или светлее в тон. Не застегиваясь, чтобы цветовая вертикаль не нарушалась.
Вещи свободные, не тонкий трикотаж.
Покажите свои самые "тонкие места" - руки (или только запястья), щиколотки, шею (зону декольте).

Шмель: брюки 7/8 зауженные

при росте 165, толстой попе и ляшках?

До и После

Шмель: попробуйте одеться в один цвет.

ага и получится опять же Шарик.. нужна вертикаль

Правильно написали нужна цветовая вертикаль, брюки и топ одной цветовой гаммы, однотонные, сверху можно рубашку или кардиган длиной ниже самого широкого места бедер. Это вытянет визуально.
Одевайтесь так, чтобы чувствовать себя комфортно. Мне например в платьях не комфортно, даже если выглядит неплохо.

Аноним 489,
вот у вас пример в красном и сверху кардиган другого цвета не застегиваясь.

Шмель: брюки 7/8 зауженные + рубашка, блузка. Можно сверху какой-то жакет или кардиган другого цвета или светлее в тон. Не застегиваясь, чтобы цветовая вертикаль не нарушалась.
Вещи свободные, не тонкий трикотаж.

Sunday82: или кардиган длиной ниже самого широкого места бедер.

лучше даже не кардиган, а жакет, жесткие линии нужны,

Трусы утяжка или корсет, платье тёмное прямое, аксессуар какой то, вырез на груди и каблуки не очень тонкие, но повыше, в тон колготки и туфли.

Идеально строит фигуру многослойность и вертикальная линия. Этого можно добиться с помощью платья с кардиганом. Только обратите внимание, чтобы по длине был перепад, это добавит в образ лёгкости

Многослойность поробуйте. Брючки зауженные, белая блуза и ддинный жилет/кардиган.

Аноним 489: До и После

у меня есть брюки не такие многослойные как на 2 фото но тоже свободные и с высокой талией и вроде стройнят ..
может их с чем то одеть ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы