Хороший крем для век

автор
мама
Екатеринбург

Не могу подобрать никак подходящий. Гели сушат, и как то стягивают кожу. Крема, которые пробовала, тоже моментально впитываются и эффекта не дают. Какие фирмы выпускают хорошие питательные крема для кожи вокруг глаз, поделитесь опытом!

просто посетитель

КАТРИН
Крема, которые пробовала, тоже моментально впитываются

так это хорошо, иначе, если утром наносишь, потом бы вся косметика текла.

Я Артистри пользуюсь, довольна.

автор
мама
Екатеринбург

А где продается и скока стоит?

просто посетитель

он Амвэевский (поэтому продается либо через распространителей, либо заказывается из Москвы), цена без скидки - 797, хватает на год, если пользоваться им каждый день утром и вечером.
м-да, сейчас посчитают за рекламу (если так, то модеры сотрут, просто поделилась информацией)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 18:58

просто посетитель
Екатеринбург

У меня Nivea aqua sensation, мне очень нравится, к тому же цена устраивает, хорошо увлажняет... хотя вам может и не подойдет, но попробовать стоит.

мама
Екатеринбург

мне Mary Kay нравится. один жирненький такой и легкий. как взбитые сливочки, а другой плотный, и кожу делает такой же упругой. Оба хороши, но совершенно разные. :)

мама

А надо мной все подруги смеются - живу в Германии, а пользуюсь косметикой серии "Чёрный жемчуг".Отлично мне подходит.Крем для глаз "лифтинг" вообще чудо - такой лёгкий,водянистый,увлажняет хорошо.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я все время покупаю разные и накак не могу остановиться на каком-то. Последний раз попробовала Clinique. Мне очень понравилось. Трудно описать ощущение, бархатистый от какой-то. Ни от какого друго крема такого ощущения не было. Приятно. Впитывается не моментально, но и не долго. Как раз хватает, чтобы сделать легкий массаж. Ни сухости, ни стянутости нет.

мама
Екатеринбург

мне вот нивея сапсем не пондравилась. зато балдю от сто рецептов красоты, там гель с чайным экстрактом. и стоит копейки :)

мама
Екатеринбург

Кристиан Диор Рулит форевер

а вообще - какой ценовой диапазон??????
вам дешёвый нужен или хороший?

мама
Екатеринбург

Изольда
вам дешёвый нужен или хороший?

:D :D :D

мама

Цена никак не отражается на качестве."Чёрный жемчуг" дешёвая косметика, а качество - отличное.По - крайней мере мне нравится.

автор
мама
Екатеринбург

Недорогие крема тоже бывают хорошими, я вот "Vichy" купила, неплохой, но не фонтан, буду пользоваться пока, но Ваши советы буду иметь в виду на будущее. А вот Диор сколько стоит? Конечно нужен хороший крем.

мама

У меня увлажняющее молочко от "Диор" - муж подарил.Смотрела в магазинах - 35 евро.....

автор
мама
Екатеринбург

Это терпимая цена, но я думаю, в Екатеринбурге дороже будет.

мама

Пользуюсь стиком виши (олиго25), очень довольна :)

мама

Да, в России дороже - это точно.

просто посетитель
Екатеринбург

Во Флер де Сантэ 8 кремов-гелей для век.

Тема закрыта
Причина:
";