Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не могу подобрать никак подходящий. Гели сушат, и как то стягивают кожу. Крема, которые пробовала, тоже моментально впитываются и эффекта не дают. Какие фирмы выпускают хорошие питательные крема для кожи вокруг глаз, поделитесь опытом!
так это хорошо, иначе, если утром наносишь, потом бы вся косметика текла.
Я Артистри пользуюсь, довольна.
А где продается и скока стоит?
он Амвэевский (поэтому продается либо через распространителей, либо заказывается из Москвы), цена без скидки - 797, хватает на год, если пользоваться им каждый день утром и вечером.
м-да, сейчас посчитают за рекламу (если так, то модеры сотрут, просто поделилась информацией)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2006 в 18:58
У меня Nivea aqua sensation, мне очень нравится, к тому же цена устраивает, хорошо увлажняет... хотя вам может и не подойдет, но попробовать стоит.
мне Mary Kay нравится. один жирненький такой и легкий. как взбитые сливочки, а другой плотный, и кожу делает такой же упругой. Оба хороши, но совершенно разные. :)
А надо мной все подруги смеются - живу в Германии, а пользуюсь косметикой серии "Чёрный жемчуг".Отлично мне подходит.Крем для глаз "лифтинг" вообще чудо - такой лёгкий,водянистый,увлажняет хорошо.
Я все время покупаю разные и накак не могу остановиться на каком-то. Последний раз попробовала Clinique. Мне очень понравилось. Трудно описать ощущение, бархатистый от какой-то. Ни от какого друго крема такого ощущения не было. Приятно. Впитывается не моментально, но и не долго. Как раз хватает, чтобы сделать легкий массаж. Ни сухости, ни стянутости нет.
мне вот нивея сапсем не пондравилась. зато балдю от сто рецептов красоты, там гель с чайным экстрактом. и стоит копейки :)
Кристиан Диор Рулит форевер
а вообще - какой ценовой диапазон??????
вам дешёвый нужен или хороший?
:D :D :D
Цена никак не отражается на качестве."Чёрный жемчуг" дешёвая косметика, а качество - отличное.По - крайней мере мне нравится.
Недорогие крема тоже бывают хорошими, я вот "Vichy" купила, неплохой, но не фонтан, буду пользоваться пока, но Ваши советы буду иметь в виду на будущее. А вот Диор сколько стоит? Конечно нужен хороший крем.
У меня увлажняющее молочко от "Диор" - муж подарил.Смотрела в магазинах - 35 евро.....
Это терпимая цена, но я думаю, в Екатеринбурге дороже будет.
Пользуюсь стиком виши (олиго25), очень довольна :)
Да, в России дороже - это точно.
Во Флер де Сантэ 8 кремов-гелей для век.