Крем для лица

Нужен уход, день, ночь. Увлажняющий, питательный, кожа нормальная/ комби. Возраст 41. Состояние кожи среднее. Хочется подписать и увлажнить. С морщинами особых проблем нет, кроме мнжбровки, но тут крем не спасет)) и я не заморачиваюсь на нее.
Бюджет 1000

Аноним 662 ,
Единственная функция крема - увлажнение. Поэтому не морочьтесь , берите любой , чтобы аллергии не было.
Зайдите в ЗЯ или Лету и купите любой за 1000 , который соответствует возрасту.
смотрите , чтобы парабенов поменьше было - вот и все !
Формула у всех кремов одинакова , разные только отдушки и добавки

Moretti ,
Как узнать парабенв?

Аноним 662 ,
Читайте состав, все написано

Аноним 662 ,
Крем действует. Олько на верхние слои кожи. Ни о какой подтяжке не может идти речь именно по этой причине. Достаточно подобрать коем для Вашего типа кожи . Стоимость не имеет значения.

Moretti ,
Так мне подтяжку и не нужно.

Аноним 662 ,
Ну и тем более . Я в Лету покупаю Venus - супер- аква- увлажнение, цена вопроса 200 с хвостиком.
Принципиальной разницы с премируемом не вижу.
На зиму беру питательный какой- нить...
Могу купить Клиник или Шисейдо ... но это так , себя побаловать , разницы 0

Moretti ,
Спасибо

Eveline cosmetics пользуюсь. Цена маленькая, увлажняет хорошо, не жирный. Моей коже идеально подошел, не хуже innisfree корейского .

Мне фирма нравится кристина, вроде израильская . И ложится хорошо и цвет лица как после отпуска у моря

Moretti: Единственная функция крема - увлажнение. Поэтому не морочьтесь , берите любой

Ну, в 40 я бы в сторону пептидов и витамина с смотрела, пора антиоксиданты подключать.

Moretti: Формула у всех кремов одинакова , разные только отдушки и добавки

Вовсе нет.

Moretti: Крем действует. Олько на верхние слои кожи.

Это факт двадцатилетней давности.
Давно уже в хороших кремах есть система доставки полезных веществ в глубокие слои кожи.
Во всяком случае в

Moretti: Шисейдо

точно есть.
А вообще, конечно, сыворотка важнее.

Базилика ,
А что то поконкретнее можно попросить посоветовать? Спасибо

Базилика: пептидов и витамина с смотрела, пора антиоксиданты подключать.

Базилика: сыворотка важнее.

Очень рекомендую

Базилика: в 40 я бы в сторону пептидов и витамина с смотрела, пора антиоксиданты подключать. тоже крем ищу дневной, смотрю в сторону Либридерм, кто-нибудь пользует?

василиса непремудрая: Очень рекомендую

На Али такой 2500 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы