Поставила филлер в нос, он раздулся

Девочки подскажите пожалуйста. Сделала вчера безоперационную ринопластику с помощью филлеров. Сначала было хорошо, а затем нос отек так сильно, что стал в два раза больше чем был до процедуры. Я очень перепугалась. Это вообще нормальная реакция? Или что-то пошло не так. Всю ночь не спала

Нос не дела, губы делаю. Вообще нормально, последний раз хорошо так раздуло губу. Попейте антигистаминные, троксевазином помажте. Дня через три должно сойти, ну с губами так.

1Анастасия1,
А косметологу своему не пробовали звонить?
Ну я так, в порядке бреда.
Форум то понятно, лучше знает.

Лагерта ,
Конечно позвонила, просто я ночью после процедуры проснулась и испугалась

Меня в этой истории настораживает одно-почему косметолог не предупредила о возможном сильном отеке?

Моя косметолог говорит, что очень большой риск в неумелых руках получить осложнения на глаза, в тч слепота

Аноним 3: Моя косметолог говорит, что очень большой риск в неумелых руках получить осложнения на глаза, в тч слепота

Очень в тему ваш комментарий, успокоили автора
Кроме того, ваш косметолог явно имеет в виду филлеры под глаза, а не в нос.
Слышу завон, да не знаю, где он, да?

это называется отек, вас должны были предупредить

Аноним 3: Моя косметолог говорит, что очень большой риск в неумелых руках получить осложнения на глаза, в тч слепо

Именно в нос филлер, на прошлой неделе к своей пошла и сказала хочу. Она сказала не буду делать, очень много побочек именно от носа. Даже не проси, или иди к другому врачу. Слепота и ещё другие есть. Хотя у меня она врач и то не берется.

Аноним 137: Кроме того, ваш косметолог явно имеет в виду филлеры под глаза, а не в нос.
Слышу завон, да не знаю, где он, да?

Аноним 560: Именно в нос филлер, на прошлой неделе к своей пошла и сказала хочу. Она сказала не буду делать, очень много побочек именно от носа. Даже не проси, или иди к другому врачу. Слепота и ещё другие есть. Хотя у меня она врач и то не берется.

вот другой аноним, моя доктор большой профессионал, звон слышала от профессионала, хочу просто предупредить других девочек, я тоже горбоносая, но лучше уж такая, не агитирую.

Аллергию на филлер никто не отменял, травматический отек после вмешательства тоже.
Пока антигистаминные, гепарин например. И еще "раздулся" может быть вашим восприятием личным.

YearsAgo ,
Ну он прям в два раза больше стал , косметолог успокаиыает, говорит это нормально. Но я уже паникую

Я бы тоже паниковала. Девочки, когда ж вы перестанете подвергать опасность свое здоровье...

Сходите к врачу в поликлинике, пусть Вам там снимут отек, пока, действительно, ситуация не усугубилась. А с дыханием как, всё нормально?

Рекомендации соблюдали? Спали как?

Отек начался спустя часа 4 после процедуры, потом практически не спала, перепугалась

1Анастасия1 ,
Вам врач делал, в клинике? Я бы уже в приемном покое была где-нибудь. Первый раз про филлеры в нос слышу, в нос-то зачем? Антигистаминное выпили? Больше не отекает ничего? Цвет кожи или участка не поменялся?

Автор, вы бы меня видели после лидазы. Три дня и все прошло, думаю, все нормально.

Препарат с ледокаином? Возможно на него реакция,то не страшно, пройдёт

Фото будут?

Автор, улучшения есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы