Для кого вы наряжаетесь, красавицы юмамские?

Аноним 241,
Сейчас муж пришел домой, я в коротких шортах, и футболке в облипку, без белья, мне так нравится, мне так удобно.

Обожаю покупать себе новую одежду, составлять из неё образы, продумывать всё до мелочей... Люблю делать макияж и причёску. Даже если меня никто не видит. Дома когда хожу в сексуальных шортиках и маечке. Увидела себя в зеркало - и настроение поднялось
С другой стороны, если мужчины кидают заинтересованные взгляды, мне ведь приятно
А вот до других женщин... Не особо есть дело.
Исключение - красивые и эффектные женщины.
Их я рассматриваю, чтобы что-то для себя подметить, взять на заметку. Сочетание туфли-платье и т.п.

Для мужчин.
"Для себя" не наряжаюсь. Штаны хлопковые типа шаровар, из h&m, уже третьи до дыр заношены. "Самолетные" штаны

Но для мужчин это не значит, декольте до пупа и намек на юбку. Просто женственно. С подчёркнутой талией. И то, что мне идёт. В чем чувствую себя на миллион.
Для женщин вообще бред)) На кой они мне сдались?

Magic_ ,
Разумеется, от лукавого. Если взять за основу, что человек по сути существо ленивое, то все обряды на выход продиктованы социальными нормами. Половина отметивших «для себя», спортзал в глаза не видели )) Наталье верю. Остальным нет.

Vivienne W: Для дяденек давно не наряжаюсь. Только трусы красивые если чо. Совершенно антисекс.

Немного непонятно как это красивые трусы антисекс)))

Имхо женщины наряжаются исключительно для себя)

Я не наряжаюсь, в прямом смысле этого слова)) одеваюсь в одежду, которая мне нравится. Под настроение исключительно

Magic_,
Я про то, что все, что она делает, она делает для себя. Тряпки купить проще, чем тело и лицо не доводить до уродливого вида. Это действительно любовь к себе, ради себя.

зона уральская,
Вам не доводилось встречаться с красивыми женщинами?

Magic_,
Там вообще кайф, если солнце, то ходи себе в купальнике, большего и не надо, я именно это считаю лучшим нарядом.
А если Арктика, то шуба и труселя с начесом, да валенки твой наряд .
От места зависит конечно.
Для кого что нарядом считается, для кого косметика, для другого укладки, для третьего кружевное белье, для пятого платья с рюшами и костюмы.
Что для вас дамы, наряды?
Для меня наряд ,это мое тренированное тело, и ноль косметики, вот это мое.
Как мой папа с Маяковским с детства вещали:
Нет на свете прекрасней одежи,
Чем бронза мускулов и свежесть кожи.

Аноним 241: Вам не доводилось встречаться с красивыми женщинами?

Почему же?)я и встречался,и общался просто))) только целенаправленного процесса наряжания,чтобы понравиться всем мужикам не замечал(или женщинам). Скорее сам процесс нравился им как по мне.

красавица,
Будем считать, что нарядиться, это соблюсти качественный эстетический вид в любых его проявлениях. Кто как понимает, так и отвечает )

На работу одеваюсь для работы, чтобы производить нужное впечатление. Куда-то вечером на выход - для мужчин (неважно, «своих» или чужих). На встречу важную - тоже одеваюсь, продумывая, какое впечатление хочу произвести, что сказать. И т.д.
Одежда - тоже часть социальной культуры и языка.

зона уральская: только целенаправленного процесса наряжания,чтобы понравиться всем мужикам не замечал

Так вы мужчина?))
В том и смысл процесса "наряжания"))
Мужчина не должен видеть, что это целенаправленно. Но ему это должно нравится))

Вход воспрещен ,
Я все же держусь мнения,что женщинам нравится сам процесс-пойти в магазин(ы) примерить платья,выбрать наиболее подходящее сочетание. Разумеется выбирают такое,которое по их мнению произведет впечатление и на мужчин и вообще на всех(иначе какой смысл во всем этом стилистическом процессе?). Но все же хотел бы ответить,что мужчина,если он не самоубийца не скажет,что юбка коротковата,ножки надо бы спрятать и так далее. А то ведь женщина обидится(может обидеться). В общем подитожив -женщине нравится сам процесс

Аноним 593: Вообще не наряжаюсь, ни для себя, ни для кого-то. Хожу серой мышью,

+++++ мне некуда наряжаться
Джинсы, футболка и кардиган/ кофта - вот моя обычная одежда.

Аноним 241,
Значит я верно вас поняла))
Magic_,
Именно, у меня нет чувства вкуса и стиля, в общепризнанном смысле, с ними родиться надо.
У меня своё, собственное видение есть на всё

зона уральская: нравится сам процесс-пойти в магазин(ы) примерить платья

Далеко не всем.
Лично я ненавижу ходить по магазинам.
Мне нравится носить одежду, которая мне идет, но выбирать - это адовы муки

Вход воспрещен: выбирать - это адовы муки

Муки творчества?) Лично для меня длительный поход по магазинам тяжелый удар по нервной системе.

ряженка: Я не наряжаюсь, в прямом смысле этого слова)) одеваюсь в одежду, которая мне нравится. Под настроение исключительно

Я так же. Ответила, что для себя - потому что люблю мерить вещи, даже когда одна дома, или в магазине посмотреть на себя в необычном образе... Но, конечно, меняю стиль одежды соответственно месту, куда иду)) так что немного получается и для общества...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы