Кератиновое выпрямление в домашних условиях

Кто делал сам дома? Какой состав использовали, как результат, стоит ли переплачивать за салонную процедуру? Как влияет грудное вскармливание на результат? Спасибо! Рада любым отзывам

куку ,
Как вы себе представляете сделать самой кератин? Вы вообще были на этой процедуре? Дома можно только челку самой сделать,и то если хорошо состав распределить.

Аноним 537 ,
Не делала ни разу, поэтому и много вопросов. Ламинирование делала дома сама, все супер было, в разы дешевле салонов.

куку ,
Ламинирование и кератиновое выпрямление это не эдентичные процедуры .Сначала сходите на кератин ,сразу поймёте ,что дома эту процедуру самой не сделать.

При гв нельзя, автор!
Я делала, кератин на алиэкспресс брала, нормально все, воняет только ужасно.

Вот такой брала

Juana_la_virgen ,
Спасибо! а при гв не возьмется? Или вредно?

куку,
Очень вредно, там же формальдегид. Глаза слезятся сильно, пары вредные, надо окна открывать. Почитайте, есть в интернете отзывы, я давно делала, уже всех тонкостей не припомню, вроде формальдегида в составе не меньше 8% должно быть, и щипцы для волос должны больше 200 градусов нагревать, иначе толку не будет.
У меня волосы не отпали, я пару раз делала, ярко выраженный эффект был недели 2-3, и все.

Juana_la_virgen ,
Сейчас полно составов не содержащих формальдегиды . Но дома тоже не советую.

Si10,
Они такие же эффективные? Я видела домашние наборы какие- то, и ламинирование, и ещё что- то, но думаю, толку от них не много.

Juana_la_virgen ,
Я только неформальдегидные делала , отлично выпрямляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы