После 35 носите ли вы короткие юбки?

svetlonec: а ниче, что она же активно танцевала после своих сорока?

В длинных юбках, ага

Тут столько раз написали, что короткие юбки не модно и не актуально)) забавно канеш)) короткие юбки и платья ультра модны сейчас)))

Обещала вам ноги женщин в бане, дам только свои

красавица,
Кому обещала? Коментов ноль, никто не ждал

Катринa $,
))) бывает

Катринa $: Кому обещала? Коментов ноль, никто не ждал

Яда не хватило)))) вот и не комментируют

ProAlena: Яда не хватило)))) вот и не комментируют

я вот помню на заре юматери, году так в 2008 в фоточных темах было много народу. И все такие красивые были и Красавица вроде не такая красавица. Не, очень красивая но и много вроде таких. Прошли годы. Нас все меньше и меньше. Новые лица в фоточных темах, лица явно моложе и пока свежи. А Красавица все такая же красавица и даже еще красивее стала. И вот нисколько не изменилась с тех лет. Одежда другая только, ярче и лоска больше. И не на фоне квартиры, а на фоне видов пошикарнее. Время расставляет все на свои места. И всех на свои места.

ProAlena,
S(Мисс К),

41 - пока ношу. Все лето в коротких сарафанах и шортах. Но в этом году сильно как-то меняться начало и не в лвучшую сторону. Думаю , вернуться к приседаниям, если не поможет, то возможно это будет мой последний год
Шорты хрен сниму, буду до 80 носить главное только, чтобы вес держался на 50 до старости

красавица: дам только свои

шикарные ноги!

S(Мисс К): А Красавица все такая же красавица и даже еще красивее стала.

вот очень точно

iwona,
Спасибо

Nysh77: вот смотрю на вас, на фотках вы лучше и моложе, чем в жизни уж извините, но это моё мнение

такова жизнь (се ля ви))))

Nysh77: на фотках вы лучше и моложе, чем в жизни

А Вы? все выбирают фотки получше, это же нормально)

undefined
Если уж оценивать, то самые стройные ноги, что не скажешь по нику, у Кабанчика))

И с ней же я согласна про непонимание того, как красивость - некрасивость ног связана с желанием и тем более необходимостью их «прятать» или «показывать».
Так ей и не ответил автор кстати- перед кем прятать и кому показывать надобно и главное зачем?))
Человек, на мой взгляд, одевается а) так как удобно, б) в каком образе он себя видит и ощущает.
Вспомнить хотя бы вайкуле Лайму , которая при наличии красивенных ног никогда не считала нужным обнажать хоть какую то их часть)

И это неудивительно - не все считают себя товаром, который нужно показать лицом (в данном контексте ногами)

Я считаю надо обязательно носить короткие юбки,если красивые ноги.Независимо от возраста.У нас и так на Урале мало удовольствия получаешь от созерцания окружающего пространства.Юбки должны быть как можно короче,чтоб "сверкали" трусы.

красавица,
Фигурка заглядение, если учесть возраст, то вообще отпад... но... как представишь сколько всего надо для такого результата, так становится страшно и жутко)))

Аноним 633,
Спасибо
S(Мисс К),
Мне больше видео нравится, лучше передает реальность. А на фотках, всегда по разному получается. А самое лучшее ,это зеркало))) как говорит моя дочь, оно не врет

Аноним 572,
Позволяет, да)) отличная фигура

Аноним 633: как красивость - некрасивость ног связана с желанием и тем более необходимостью их «прятать» или «показывать»

что непонятного? если у вас толстый живот, к примеру, и вы адекватный человек, вы не будете носить короткие топы и джинсы с низкой талией. так и тут.
физические параметры вообще определяют внешний вид человека. и не надо говорить про товар, мясо, обесценивание женской личности и прочую блуду, про которую любят вещать страшные бабы

Аноним 633: Вспомнить хотя бы вайкуле Лайму , которая при наличии красивенных ног никогда не считала нужным обнажать хоть какую то их часть)

это вы щас про какую Лайму, не эту? у которой таких фото еще вагон

Сейчас по-моему это не модно, даже подростки не носят.

Катринa $,
на второй фотке сати

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы