Покажите ваши пальто на осень.

ряженка: Карла почти даром отдают))

вот и мне интересно что за Карл такой на ламоде, я думала там ценник от 100К

Автор, сейчас актуальны пальто длины миди, ниже колена, свободного кроя, талия подчёркивается ремнём при необходимости.
Пальто-халат очень актуально. Посмотрите у местных стилистов в Инстаграме. Много обзоров из того же Гринвича, сразу будетпонятно понравится такое или нет. Часто делают обзор, составляя комплекты с пальто, показывают магазин, артикул и цену

Аноним 696: Посмотрите у местных стилистов в Инстаграме. Много обзоров из того же Гринвича

в Гринвиче такой шлак, не засоряйте себе сознание
лучше капсульные коллекции смотреть в том числе екатовских девочек, кому аренда в Гринвиче на василек не сдалась

АрктикА,
В Лайме ничего такие модели, в Заре. Ну не все же один шлак
Я, конечно, не спорю, какие обзоры видела, про то и пишу

посмотрите в Милано Мода вещи, цены как в Гринвиче, находятся прямо рядом, а изделия штучные
мне Паттерн нравится, там продается, их через Милано нашла
в Мск спрашивают, где купила
Зара ну такое... это как макдак

АрктикА: Зара ну такое... это как макдак

Пусть будет так
В начале темы Таганский ряд советуют, после обсуждения Карла, конечно, Зара помойкой будет.
Обожаю этот сайт
Я согласна, что в магазинах иногда до безобразия замеренные вещи весят. Но можно же посмотреть, примерить и потом заказать в интернет-магазине новое.
И опять же, в той же Заре хотя бы большинство моделей актуального кроя, это не именно про пальто сейчас.

Я такое взяла, искала именно в таком цвете

Novaya_ya ,
Где купили ?

Купила пудровое, одела без кофты под низ , на домашнюю одежду , поэтому немного свободно.

Аноним 950: До 20 тыщ,меня бы устроило.

у массимо дутти хорошие есть.
себе такое вчера буквально присмотрела , но у нас пока только онлайн продают. в магазине еще ничего нет. на улице больше 30ти. жду померять
в заре иногда оч даже хорошие есть. я раз в год там тоже одно как минимум беру

Вот такое купила, только в клетку и посветлее весной за 17 000 в Mezzatorre в аутлете Brend stores в Солнечном микрорайоне.
Причём оно там считалось дорогим. Модели были от 9 000 руб.
в этом же аутлете есть Снежная королева, в которой цены на пальто от 6 000. Но весной мне из всех моделей там более менее понравилось одно за 13 000.
В Меззаторре больше понравились и ткани, и модели, и пошив.

В нелюбимой мною фамилии,покупали дочке 80 %шерсть .

Пальто можно посмотреть: Маngo,Zara,Massimo Dutti,RESERVED,Lime,Lichi состав разный как и цена.Примеры из первых 4-х

Vesnuwka443 ,
Все перерыла не нашла. Не осталось ссылки на выкупленные товары?? Можно в личку

Вот обновила парк пальто вчера)))

У меня чёрное прямое - классика.

А я люблю пальто оверсайз по типу халата. Бежевый цвет, длина до колена, спущенное плечо, глубокий капюшон, удобные большие карманы. Ношу с бежевыми кроссовками или замшевыми широкими полуботинками + бежевая шапочка колпак и стаканчик капучино в правой руке)

Аноним 849: Бежевый цвет, длина до колена, спущенное плечо, глубокий капюшон, удобные большие карманы. Ношу с бежевыми кроссовками или замшевыми широкими полуботинками + бежевая шапочка колпак и стаканчик капучино в правой руке)

будто по ВАйнера и Гринвичу прошлась - таких луков теперь сотни ) и кофе, естессна )

Novaya_ya ,
У меня такой же халатик , оливковый только )))

Moretti: У меня такой же халатик , оливковый только )))

Где покупали?

Вот такое. Макс мара

Платошина_мама ,
Я его покупала лет 5 назад

Neiron ,
Какая марка? То что я хочу

Si10,
Написала вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы