Девочки помогите, что это и куда бежать?

Никогда не страдала высыпаниями на лице, а тут на подбородке и возле крыльев носа симметрично. И не прыщи, но какие-то высыпания и так сильно. Что это может быть и куда бежать?

Анонимный ник ,
Ёёё....губы то в норме значит? Муж сказал не пугать его на ночь.
Прыщи.аллергия.пмс

Может быть розацеа, или может аллергический дерматит, вообщем к врачу- дерматологу бежать! Пока выпить антигистаминное что нибудь. Не пользоваться кремами , не есть шоколад, цитрусовые и не пить горячее. У меня так началась розацеа (появились красные пятна около носа, и подбородка)- сначала ставили дерматит (крапивницу), лечили как аллергию, улучшения были , но полностью не проходили, потом уже третитй дерматолог поставил диагноз и за 3 месяца прошло. Но приходиться пользоваться лечбной косметикой с цинком дорогой, и диета и тд. Но может это и не ваш случай - короче, к врачу!
И да до этого тоже кожа была чистая.
А у вас внезапно все появилось, или понемногу краснело? И не было ли сильного контакта с аллергенами (пыль, краска для волос)?

Анонимный ник,
На розы Люксембург в квжд, сдать там соскоб на клеща и к дерамотологу

Анонимный ник ,
У меня если печень барахлит, точнее, желчный, бывают резко высыпания на подбородке. Спустя примерно 2 недели после проблем с пищеварением. Помогают диета, стол номер 5

Крапивница?

А краснухой болели?

Анонимный ник,
чешется?

Стaрик ,
Нет

Аноним 953 ,
Нет, ттт

Куда к дерматологу лучше попасть?

Анонимный ник: Нет, ттт

Очень похоже

Анонимный ник,
цветы не пересаживали?
Мне однажды капелька сока молочая попала, то же самое что на фото было у меня

Аноним 463 ,
Нет, цветов и близко нет

Анонимный ник,
ну, сами думайте что ели, чем умывались, может муШ бородатый у вас , наколол поцелуями

Розацея , периоральный дерматит, погуглите. Если да, то долго лечится и нудно, плюсом очень долго и единичные дерматологи могут диагносцировать и лечить

в лес ходили? может мошка накусала?
ее много в этом году и злющая она((

А губы давно делали? Может аллергия.

Ок отменяли, если применяли их ?

Кожный клещ?
Сама его лечу сейчас(

Аноним 793 ,
Губы не делала, фотку обрезала, она немного исказилась

OKSANCHA ,
отменяла, но прошло больше 1,5 лет

Аноним 937 ,
Откуда берётся? Какие симптомы ещё?

Анонимный ник ,
Я всегда думала, что у меня аллергия на солнце. Появилось лет пять назад, четко на третьей неделе пребывания на солнце.Появляется высыпания на груди, поднимается все на лицо.в течение года тоже было, с циклом не связанно.
Как сказал дерматолог, клещ есть у всех (как герпес), но при определённых условиях (иммунная, питание, в общем разные могут быть причины) он начинает свою «активность»(
У меня только эстетические проявления. Не чешется.

Аноним 937 ,
Где и у кого лечите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы