Что лучше для подводки межресничного пространства: обычные карандаши или карандаши автоматические или подводка фломастер?

Что лучше для подводки межресничного пространства: обычные карандаши или карандаши автоматические или подводка фломастер? Стрелки не рисую. Хочу обвести сверху только межресничное пространство. Я склонна к аллергии на косметику, от туши аллергия. Значит и от подводки тоже может быть. Может тогда обычный карандаш или автоматический? Посоветуйте

two ,
Мне подводка фломастер больше нравится

meГера,
А как вы растушевываете линию после фломастер?

Если быстро - карандаш, если поярче и почётче - фломастер, иногда и то и другое. Макияж это же сплошная импровизация :)

two ,
Не растушевываю вообще, просто межресничное пространство прокрашиваю

[Фея],
Мне нужно быстро. Я неаккуратная и криво могу нанести. Значит мне лучше подойдет карандаш?

two ,
Карандаш самое простое, попробуйте

two: Хочу обвести сверху только межресничное пространство.

межресничное мне один мастер вообще наносила снизу, под ресницами прям вбивала плоской кистью

Есть специальные лайнеры для межреснички, трехточечные. Аллергия проявиться может и на лайнеры и на карандаши, особенно на копеечные.

Катринa $: под ресницами прям вбивала плоской кистью

+++ подводка мейбеллин вроде в баночке, ее многие визажисты используют, я тоже так пробовала, быстро, почти не отпечатывается, можно подтереть лишнее.

ЭврикA ,
Точно, гелевые подводки в баночках отличные, наносятся легко, не размазываются, линия чёткая и цветов много, особенно всякие холодные коричневые мне нравились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы