Что лучше: обычные тени для век или тени-карандаши?

Что лучше: обычные тени для век или тени-карандаши? Плюсы и минусы теней-карандашей. На обычные тени уходит много времени и они сыпятся на лицо при нанесении. Присматриваюсь к теням-карандашам. Но они продаются по отдельности, а не набором цветов.

Наверное, и обычные разные бывают. Наношу кисточкой и ничего не сыпится.

Zoryana,
при нанесении кисточкой иногда тени попадают на лицо или на одежду.

По мне так карандаш лучше
Но у меня одного цвета всегда (серый или темно серебристый) потому не проблема купить

Wise-Owl,
Вы на все веко наносите только один цвет?

two ,
Нет,чуть толще, чем подводка. А сверху по краю около ресниц черным, уходящией линией в стрелки. Это повседневный, не праздничный.

По мне обычные лучше, наношу на базу, времени много не занимает, но у меня рука набита.
Для особо сыпучих предварительно использую рассыпчатую пудру под глаза, после завершения макияжа смахиваю кистью.

Wise-Owl,
Значит тень-карандаш вы используете только как подводку? А на само веко подвижное и неподвижное эти тени карандаши можно наносить?

two ,
Купите и пробуйте)).
И те и другие разные по качеству есть, и не всегда качество прямо пропорционально цене. Веки у всех разные, опять же. Как и макияжи.
Пока сам не попробуешь, не поймешь.

two: На обычные тени уходит много времени и они сыпятся на лицо при нанесении.

А тени-карандаш не тушуются. Они же кремовые. У меня есть 2 очень красивых оттенка от Шанель, прекрасные по качеству, но довольно трудно применимы именно как тени, больше подходят для контура/подводки. Так что лежат, деньги насмарку)). Хотя, может, вам этот вариант больше подойдет. Пробуйте!

пиф_паф ,
Почему не тушуются? Очень даже, это же не глиттеры.
Автор, под глаза обычно сыпятся пигменты или тени крайне низкого качества. И то, если пигмент нормально набирать, а не грести лопатой, то и он не посыпется. Что за тени у Вас осыпаются? И не пробовали ли Вы кремовые тени в баночках?

BabushkaNata,
Я неаккуратно кистью набирала тени и теперь они у меня сыпятся и пачкается стол, когда я набираю кистью тени

two ,
Так что это за тени? Марка какая? Они разные бывают: одни более сухие, другие маслянистые. И кисти нужны разные для разных текстур. Я поэтому и хочу узнать конкретно, чтобы приемы нанесения порекомендовать. Возможно, этого будет достаточно, чтобы не ставить перед собой выбор или-или.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы