помыла волосы мылом

кончился в бане шампунь, помыла волосы обычным детским мылом,... очень пока что нравится эффект
кто нибудь моет волосы мылом?))

бывает, волосы как мочалка после него, поэтому только с бальзамом

Я однажды гелем для душа мыла объём крейзи был

Аноним 40: кто нибудь моет волосы мылом?))

Мыла волосы детским мылом, от безысходности, в больнице. Ужасно. Волосы как непромытая пакля

Да, пакля ужасная. Был недавно один опыт, больше не рискну. Мыло было оливковое из Греции.

Аноним 40: очень пока что нравится эффект

Через 3-4 мытья разонравится. Плавали, знаем. )) Волосы пересыхают, так что возвращайтесь к шампуням лучше.

Я если свои волосы помою без бальзама, хоть бы даже хорошим шампунем, это будет натуральная мочалка, волосы сами по себе жесткие и густые. Мылом даже не рискнула бы, может на тонких волосах и норм будет.

У красавицы спросите. Может она до сих пор моет.

Один раз как-то помыла, лет 20 назад, до сих пор помню, больше не хочу. Пакля противная.

Ключевое здесь баня, а не мыло))
Тоже, помню, помыла в бане дешманским шампунем и волосы огонь, потом этим же шампунем дома помыла, а вода то кака....

Мои волосы мыло не промоет
Так что не вариант

zhuza: У меня бабушка мыла всю жизнь только мылом, шикарные волосы были

+++
только хозяйственным. и себе и мне. и споласкивала водой с уксусом.
волосы ниже талии были класса до 9. в детстве когда распускала мама мне на пляже посушить, все заглядывались)))

Кожу головы пересушивает через некоторое время. Потом перхоть и все прелести

GAZPROM: гелем для душа

Гель -крем увлажняющий . Понравился .

Аноним 40: волосы мылом?))

Elenaaaa: Кожу головы пересушивает через некоторое время.

оно разное бывает , да и куском по волосам не возить .

мыла только шампунем твердым, как мыло. Нормально, но окрашенные концы поломались все, засушил. Вообще дело привычки, если волосы привыкли к мыло, то будет нормально.

мыла дегтярным мылом бабушки Агафьи
не в восторге, если честно
хотя отзывы на него хорошие

спасибо всем за отзывы и советы
всем добра)

Я тоже думаю что это все БАНЯ!
После нашей бани, волосы после того же шампуня, что и дома, куда лучше и приятнее!

Полина80 ,
оо есть шампунь драй драй? не знала. не сушат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы