Гусиные лапки у глаз

На днях прямо открытие для себя сделала: у меня очень ярко выраженные гусиные лапки у глаз. Я так поняла, что загар их как бы выяыил сильнее обычного :( Кто что посоветует? Крема? Уколы?
У кого есть опыт поделитесь пожалуйста.

Ботокс

Ботокс, если глаза маленькие
Мне не понравилось, глаза ещё больше стали))) и при улыбке глаза перестают привычно «улыбаться», а кукольно таращатся
Мимические у глаз - добрые искренние морщинки, это не борозды на лбу

Сделайте пилинг поверхностный сначала, посветлеют натянутся, может вас устроит

Лучше сходите к косметологу, мой колет мне ботокс Ксеомин, результат виден уже через дня 3-4

Я уже в 28 стала делать укольчики, так как рано появились морщины, сейчас мне очень нравится ксеомин, он не так замораживает лоб. но крема тоже нужны, я заметила, что с ними больше времени держится

Соглашусь с одним из авторов, кто крема это бесполезно и лишняя трата денег, сейчас косметология вперед ушла и укольчики наоборот наполняют кожу необходимыми веществами. Мне нравится. Ксеомин и Белотеро хорошие препараты. Но совсем от кремов тоже не желательно отказываться, они дополняют уколы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы