Чем заменить платья-торты?

Покажите, как красиво одеваете девочек возраста начальной школы на праздники (большие и маленькие)? Где это купить? В более младшем возрасте подходили пышные платья, сейчас уже мало мест, где это будет уместно. Своей фантазии не хватает.

Да где угодно покупала.
Праздники - обычно это Новый Год...
Платья покупали типа таких...

мне кажется, торты щас настолько немодные, что даже и не выпускаются в таком объеме, чтоб везде висело....

Моей отлично заходят платья-рубашки и движения не стесняют и выглядят нарядно имхо. Это Зарина, хлопок, есть подклад, цена в районе 1 тыс руб.

Аноним 935: Где это купить?

ну в сетевых магазинах типо эйч энд Эм, зары - вполне приличные на их возраст модели

Я в Зара своей красотке покупаю

дак вы в магазины зайдите. очень много вариантов

Sтропа: Праздники - обычно это Новый Год...

Красивая девочка, про НГ запомнила.

alenushka25: Моей отлично заходят платья-рубашки

Видела ваши фото в других темах, отлично одеваетесь.
Есть еще образы у дочки?

alenushka25 ,
Елена, я восхищаюсь Вашим видением образа , умением сочетать. Ваши фото- всегда бомба .
Автор, простите, не сдержалась- прорвало))) По теме сказать нечего, где попадаются, там и беру. Нм, зара, ресервед...

Аноним 935 ,
кубическаямать ,
Спасибо большое, очень приятно. Фоток дочери нарядных не много. Но стараюсь уже приучать обыгрывать себя правильно, не повторять за длиноволосыми подругами с томным взглядом, а искать свой образ девченки-хулиганки. Ей 9 лет, еще успеет в шмотках разбираться, пока все легко и непринуждённо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы