У кого стрижка Каскад на волосах средней длины

Каскад - это стрижка филировкой или можно без филировки? Что лучше - с филировкой или без? В чем отличие? Волосы тонкие.Не знаю, нужна ли филировка

Делаю без филировки. Зачем их ещё больше прореживать если волосы и так тонкие?

Филировку вроде только на густые делают.

Делаю без филировки. Волосы густые.

Мне немного кончики филируют, но совсем чуть-чуть, чтоб форму держало, а то они пушатся у меня сильно

Я без филировки. Но у меня волосы вьющиеся и склонны к пушению. Что бы завиток был более четким, не филируют, я так поняла.
С филировкой легче прическа выглядит

Волосы густые, каскад без филировки, сама прошу не делать - отфилированные встают дыбом поштучно

Мне кажется, на прямых негустых тли тону х волосах каскад не оч смотрится. На вьющихся или с укладкой локоны классно, конечно) я со своими прямыми и без объема к корней ушла от каскадов

Филировка на тонкие волосы не нужна, зачем она. У мменя волос вот густой ужасно, делаю всегда, иначе волосы лезут везде и мешаются. А на тонкий волос не надо этого, потом могут испортиться волосы только от этого.

BUZZY ,
А какой стрижкой вы заменили каскад? Чем укладываете стрижку?

Филировку мне делают совсем чуток, на сухих уложенных волосах.

two: А какой стрижкой вы заменили каскад? Чем укладываете стрижку?

ну пришлось просто ровным срезом делать полукруг. корни феном сушу, концы или щёткой-феном или утюгом подкручиваю вовнутрь или наружу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы