Вечеринка в стиле"Чикаго"

Добрый вечер, ю-мама)
Пригласили на день рождения, который пройдет в стиле Чикаго. В голову ничего дельного не приходит по образу. Помогите, пожалуйста. Первым делом, конечно, с платьем бы определиться, в какую сторону двигаться.

мне кажется самый простой вариант.
Вариантов много. Гламурный вариант или ганстерский.

платье конечно с заниженной талией, но платье не главное, акцент на прическу и аксы делайте. Боа, перчатки, бусы, шляпка/повязка

Спасибо за варианты, девочки.

Как думаете, платье лучше чёрное? У меня есть с заниженной талией, ткань хоть и плотная, но оно сиреневое, нежное.

Аноним 644: но оно сиреневое,

чего нет-то.
Тут на самом деле более важны аксессуары.

да цвет мне кажется не главное) а еще можно что-то типа мужского костюма надеть. Если еще цилиндр раздобыть то вобще огонь

прическу сделайте ,бусы и красную помаду

Sтропа ,
Такое платье у меня
exЛильчик ,
Классный вариант
Zaezzza,
Обязательно, только вот стрижка у меня не такая женственная)

мне кажется платье вобще отлично подойдет!

exЛильчик: . Если еще цилиндр раздобыть то вобще огонь

С ним засада может быть
Я мечтала о фото в цилиндре.
Вся такая аха.
А когда нашёлся цилиндр, надела, мама дорогая, Чарли Чаплин отдыхает

Аноним 644: Обязательно, только вот стрижка у меня не такая женственная)

дак Вам вообще ток перо в повязке на голову да перчи. ну бусы длинные для пущей убедительности образа. и усё!

exЛильчик: мне кажется платье вобще отлично подойдет!

+++
длинную нитку бус добавить или боа.

у меня была шляпка мелкая с вуалью, и меховушка от пуховика. А платье простое черное, кружевное

Главное боа и перчатки, бусы там, чулки.. А платье по большому счету любое, но лучше черное/красное

Неужели ещё устраивают этот попсовый цирк? Заезженная до дыр тема .

Лагерта: когда нашёлся цилиндр, надела, мама дорогая, Чарли Чаплин отдыхает

99% меня ожидает то же самое)

BUZZY: дак Вам вообще ток перо в повязке на голову да перчи. ну бусы длинные для пущей убедительности образа. и усё!

Как думаете, какого лучше цвета аксы? Серого, перламутрового? С черным, наверное, тяжеловато будет, да?

Шмель: длинную нитку бус

Будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы