Тонкие мягкие волосы укладка

Поделитесь своими проверенными средствами (может и способами) укладки. Ничего мои волосы не берет - тонкие, мягкие, склонные к пушистости. Чем ни брызгаю, ни мажу, как ни укладываю, в результате фигня на голове. Пробовала короткую стрижку, ничем не лучше. С длинными хотя бы хвост или гульку сделать можно

Укладка феном с вращающейся щеткой, стрижка каскад.

Аноним 253: склонные к пушистости

Попробуйте кондиционер с силиконами, после мытья на 1 максимум 2 минуты (не передержать, чтобы не были сосульками). Будет легче укладывать.

Tekila_Lady,
Давно смотрю на такую, куплю, спасибо
МирослаVа,
Не подскажете, какой у вас кондиционер?

У меня такие же, делала ботокс, каре очень красиво было блестящие, летящие)), но совсем нет объема.
Сейчас хочу сделать буст ап.

Аноним 603,
Тоже хочу попробовать буст ап.
Посоветуйте мастера, пожалуйста.

Аноним 603,
Я дважды делала буст-ап, главное, не все волосы, а под верхние пряди. Сначала красиво, потом отрастауют и не то, больше не буду

Аноним 603,
Не подскажете, где и у кого делали ботокс?

такая же ерунда с волосами...укладку делаю фен-щеткой со спреем redken rootul, короткое каре у меня
но если влажно на улице, то весь объем опадает мгновенно((
смирилась уже
как вариант думала буст ап сделать, теперь вот сомневаюсь

Farfalle,
Да нет, красиво с буст-ап, но все равно надо делать укладку. Ну и когда отрастают, нехорошо, надо повторять, видимо, постоянно. И главное, не на все волосы, только под пряди, я первый раз сделала на все, кошмар был и ничем не могла убрать. Только в Усть-качке сероводородными орошениями ушло, выпрямились волосы

ФунтИзюма ,
Аноним 253 ,
Девочки, я ещё не делала))
Собираюсь только, в начале сентября записалась, на Авито нашла. На шару иду, риск наше всё

Аноним 253 ,
Ботокс делала в прошлом году, у девочки, она сейчас в Москве живёт.

Tekila_Lady: Укладка феном с вращающейся щеткой, стрижка каскад.

плюс лак для волос

[cit]Аноним 253: тонкие, мягкие, склонные к пушистости. Чем ни брызгаю, ни мажу, как ни укладываю, в результате фигня на голове. [/cit
Лучше может пудру прикорневую? Каждый день мыть голову после неё.
всякими средствами вы можете совсем испортить структуру того , что есть .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы